Египетская сила

Ты, конечно, уверен, что принц на белом коне, богатый шейх и Тарзан самая пошлая смесь в мире. В общем-то, мы с этим тоже согласны, да вот беда: женщинам нравится.

Ты, конечно, уверен, что принц на белом коне, богатый шейх и Тарзан — самая пошлая смесь в мире. В общем-то, мы с этим тоже согласны, да вот беда: женщинам нравится. Особенно если дело происходит  где-нибудь на отдыхе, у моря, там дамское воображение настолько разыгрывается, что любой хорошо одетый мускулистый юноша рискует занять твое место в ее хрупком сердце. Чтобы обезопасить себя от такого конфуза, посмотри, как одевается спортсмен и музыкант Илья Данильченко. Возьми с него пример — он птица стреляная.

Фото: Traficstudio
Стиль: Лариса Лазарева
Визаж и прически: Катарина Кочик
Модель: Илья Данильченко (группа «Динамит»)

 

Комментарии

11
Совуня
03 мая 2016 12:21

А фото можно и так найти. Но по сути каждый мужчина сейчас одевается в своем индивидуальной стиле и даже если это повлечет дополнительную возможность понравиться большему количеству девушек, то далеко не все мужчины в силу своей природных скромности и своих момент во способны эпатировать окружающих и одеваться слишком ярко:)

07 октября 2015 20:44

К сожалению фото мы не наблюдаем... Но, могу сказать, что не всем девушкам нравятся такие персонажи. Скорее я бы сказал, что они нравятся девушкам голодных на мужчин, которым не хватает дикости, в случае с тарзаном, не хватает романтики в случае с принцом и не хватает восхищения и роскоши в случае с шейхом. Каждому конечно же свое. Я очень рад, что моей девушке, подобные персонажи не нравятся. И вообще настоящие женщины выбирают настоящих мужчин, а уж какую роль он играет это второй вопрос.

Павел
09 июля 2014 11:42

Жаль нет фотографий, интересно было посмотреть, как одевается Илья Данильченко.

Добавить комментарий
Показать ещё