От Токио до Копенгагена

Новая коллекция TOPMAN в самый разгар кризиса!

Дети железных дорог от TOPMAN

Уже в начале декабря в магазине TOPMAN появится линия эксклюзивной одежды Lens от молодых, но уже заявивших о себе дизайнеров. Коллекция,  запущенная в 2005 году во флагманском магазине TOPMAN в Лондоне, моментально обрела поклонников по всему миру, а теперь и у тебя есть возможность пополнить свой гардероб свежими идеями плеяды талантливых модельеров. 
В рамках новой линии в магазинах TOPMAN будут представлены коллекции трех дизайнеров: Дэкстера Вонга (Dexter Wong), Кэролин Мэсси (Carolyn Massey) и Каспера Харуп-Хансена (Kasper Harup-Hansen).
На создание осенне-зимней коллекции «Дети железных дорог» выпускника колледжа St Martins Дэкстера Вонга вдохновила рабочая спецодежда времен промышленной революции. Преобладание серых оттенков в дизайнерской линии не только отвечает всем требованиям к одежде на каждый день, но и соответствует последним модным тенденциям.
Всегда внимательная к деталям Кэролин Мэсси создает одежду для истинных джентльменов. В новом сезоне дизайнер предлагает вернуться к забытым образам моды – накидкам и нагрудникам на рубашку.
Касперу Харуп-Хансену TOPMAN предложил сотрудничество в рамках линии Lens за его способность сочетать копенгагенский уличный стиль одежды с характерными чертами японской моды. По словам креативного директора бренда Гордона Ричардсона (Gordon Richardson), коллекция Каспера – это хорошо известная классика в сочетании с изысканными деталями и особенной обработкой.
TOPMAN в Lens объединил таких разных, но по-своему уникальных дизайнеров, а это значит, что даже самый взыскательный потребитель сможет подобрать одежду на свой вкус и согласно своему стилю.
Фото 1 - От Токио до Копенгагена

Комментарии

5
Павел
10 октября 2014 9:14

Никогда не встречал TOPMAN, даже не слышал.

Андрей
10 марта 2014 23:39

хорошая одежда

Иван
26 августа 2009 23:22

даа topman это то что надо)

Добавить комментарий
Показать ещё