Весенний взгляд на женскую проблему или подарки к 8 марта

Наши советы помогут Вам купить подарок к 8 марта!

Могла ли подозревать Клара Цеткин, предлагая в начале прошлого века учредить Международный женский день, что ее инициатива породит не только обожаемый миллионами праздник, но станет причиной извечной весенней суеты, связанной с поиском подарков и сувениров возлюбленным, коллегам и родственницам? Но мы надеемся, что наши советы помогут Вам купить подарок, который станет для Ваших близких источником отличного настроения!

О любви на языке подарков

Фото 1 - Весенний взгляд на женскую проблему или подарки к  8 марта
GF Ferre GF.9017L/13
Tissot T90.4.126.21.

Еще в древние времена рыцари установили: украшение, преподнесенное даме сердца, служит лучшим признанием. И в наши дни очаровательный серебряный браслет Montblanc MB36291 способен без слов рассказать Вашей избраннице о силе Ваших чувств. Этот аксессуар, в дизайне которого помимо серебра использовались самые прогрессивные материалы (родий, черная смола), станет знаковой деталью образа современной модницы. Не менее стильным и желанным подарком будут и декорированные в той же актуальный манере серьги Montblanc MB36271 и кольцо Montblanc MB36275. Они эффектны и удивительно элегантны - словно созданные для одного из фильмов Одри Хепберн! Если же Вы решили купить подарок не только стильный, но полезный, Ваш выбор - часы. Взять, к примеру, кварцевое фешн-чудо GF Ferre GF.9017L/13, чей изысканный квадратный циферблат эффектно декорирован цирконами, а кожаный ремень
Фото 2 - Весенний взгляд на женскую проблему или подарки к  8 марта
Montblanc
MB36271, MB36275, MB36291
обтекает запястье, подобно мягкому золоту. А для современных искательниц приключений, одинаково легко покоряющих и виражи служебной лестницы, и Эверест, идеальный подарок - швейцарские часы Tissot T90.4.126.21. Это оформленный в современной динамичной манере кварцевый хронограф с корпусом из углеродистой стали на удобном каучуковом ремешке.

Весенние бизнес-подарки

Но если эти изысканные аксессуары выступают в роли символа любви, то подарки для женщин, с которыми Вас связывают деловые отношения (коллег,

Фото 3 - Весенний взгляд на женскую проблему или подарки к  8 марта
Montblanc MB9929
Vasheron V_9526-VICTORIA
Elisir N27-N-101

начальницы или партнера по бизнесу), должны выражать силу Вашего уважения и быть респектабельными. Идеальное решение - купить ручку элитной марки. Так, элегантные шариковые ручки Montblanc MB9929, затянутые в красную кожу и украшенные синтетическими рубинами, станут великолепным подарком для современной, уверенной в себе женщины. Не менее респектабельные подарки - аксессуары от легендарных брендов: роскошное золотистое портмоне Vasheron V_9526-VICTORIA из телячьей кожи с множеством удобных кармашков и отделений или восхитительный подарочный набор Elisir N27-N-101 (обложка для паспорта и очаровательный брелок из кожи, украшенной кристаллами Сваровски).

Фото 4 - Весенний взгляд на женскую проблему или подарки к  8 марта
Howard Miller Savannah Botanical Society VI
 Hermle
22428-070791

Подарки для самых близких и родных

8 марта - это еще и праздник мам. И к выбору подарков для них следует подходить особо, учитывая практичность презента. Замечательным мартовским сюрпризом для мамы станут выполненные "под старину" прелестные часы Howard Miller Savannah Botanical Society VI, циферблат которых по-весеннему украшен цветами. Этот интерьерный аксессуар, готовый поспорить с очарованием антикварных диковинок, гармонично впишется в обстановку любовно обставленной гостиной… Как и роскошные настольные часы Hermle 22428-070791 с престижным скелетизированным механизмом и почасовым боем. Классика - для самых родных и самых любимых.

Эти и многие другие великолепные весенние подарки Вы найдете в нашем интернет-магазине AllTime.Ru.





Комментарии

5
Prototype
13 мая 2016 11:00

Часы подарок хороший, можно подобрать на свой вкус, выпускаются они в огромном количестве, главное деньги, а там можно подобрать. интернет- магазин в этом поможет.

Павел
26 мая 2014 13:32

Часы не дешевый подарок.

Андрей
10 марта 2014 21:49

слава богу уже прошло)

Добавить комментарий
Показать ещё