Швейцарская классика стиля

Швейцарские часы - это не подарок-однодневка, а практически вечный механизм, столь же полезный, сколь и красивый.

Фото 1 - Швейцарская классика стиля Образ успешного мужчины не завершен без элегантных часов, циферблат которых украшен логотипом одного из швейцарских брендов - например, Tissot или Longines. Их коллекции весьма обширны, поэтому каждый состоявшийся человек сможет выбрать в подарок для себя и своей избранницы модель по вкусу. Швейцарские часы - это не подарок-однодневка, а практически вечный механизм, столь же полезный, сколь и красивый.

Longines - символ респектабельности

 Часы этой фабрики - идеальный аксессуар для успешного человека, умеющего добиваться намеченных целей, понимающего толк в красивых и стильных вещах. Благодаря ослепительному Хэмфри Богарту, который в нашумевшем фильме "Касабланка" носил исключительно Longines, эта марка швейцарских часов до сих прочно занимает ведущие позиции в рейтинге мачо. Один взгляд на модели из коллекции Longines Evidenza подтверждает справедливость этого. Воплощенная элегантность модели Evidenza с корпусом актуальнейшей в последнее время формы "бочонок" (tonneau) из стали или же из золота представлены в коллекции как Фото 2 - Швейцарская классика стиляв кварцевом варианте, так и в механическом (с автоподзаводом). Выбирая для подарка своим близким часы Longines Evidenza, Вы выбираете качество самого высочайшего уровня. Впрочем, Вы не ошибетесь, если остановите свой выбор и на моделях из серии Longines Master Collection. Респектабельные хронографы с автоподзаводом и с прозрачной задней крышкой (Вы сможете увидеть, как работает это миниатюрное швейцарское чудо!) - оптимальный вариант для ценителей стиля и функциональности (многие модели имеют календарь и счетчик фаз Луны). Если же Вы хотите подобрать стильный подарок для своей избранницы, Вам следует обратить внимание на женскую линию Longines Evidenza или же на эффектную серию Longines DolceVita Gold. В них представлены изящнейшие дамские модели, корпус и браслет которых выполнены из золота.

Tissot - непогрешимость стиля

Фото 3 - Швейцарская классика стиляЧасы легендарного швейцарского бренда Tissot не менее популярны у обладателей безупречного вкуса. Так, модели из коллекции Tissot T-Gold Classic, для изготовления которых использовано 18 каратов золота 750-й пробы, достойны самых придирчивых денди. Вы можете выбрать кварцевые часы с эффектным прямоугольным циферблатом цвета шампанского (Tissot T71.3.608.22) или же механическую модель (Tissot T71.3.444.24), желтый циферблат которой гармонично сочетается с великолепием круглого золотого корпуса. Ценители активного образа жизни найдут для себя и своих друзей оптимальный вариант подарка в коллекции T-Sport Tissot, модели которых оснащены календарем и секундомером, а в дизайне нашла отражение тематика мотоспорта. В том, что касается выбора подарка для Вашей избранницы, Tissot предлагает массу самых эффектных и изысканных вариантов. Такова, например, стильная модель Tissot T71.3.131.11, чей изящный круглый корпус выполнен из золота, а декор циферблата элегантен и безупречен.

Подробнее узнать о часах ведущих швейцарских фирм Tissot и Longines Вы можете в нашем интернет-магазине AllTime.Ru.

Комментарии

4
Prototype
13 мая 2016 14:46

Если хочется приобрести швейцарские часы, но особо нет финансов, то можно приобрести Тиссот, которые и дизайном хороши и цена не так заоблачна.

Павел
26 мая 2014 13:06

Позвольте себе швейцарские часы.

Андрей
10 марта 2014 21:06

хорошая статья очень!

Добавить комментарий
Показать ещё