Уступите парню лыжню

Ведущие лыжники России в свободное от соревнований время подрабатывают моделями в MH.

А заодно рассказывают о том, как им приходится встречать Новый год.

Александр Легков
Ханты-Мансийск
Серебряный призер чемпионата мира, серебряный призер Кубка мира-2006/2007, серебряный призер лыжной многодневки “Тур-де-Ски"

— В позапрошлом году мы ездили на Кубке мира в разные страны Европы. Так получилось, что мы не успели вернуться до Нового года в Россию и справлять его нам пришлось за границей. Нас поселили в отеле “9 скал” в Чехии, согнали туда всех лыжников – норвежцев, шведов, финнов и так далее. Когда забили куранты по Москве, мы стали обливать коллег шампанским (всего было около 30 ящиков), залили всю гостиницу. Другие российские спортсмены в это время запускали со второго этажа огромные петарды: было ощущение, что дом рушится. Хозяин отеля был в полном недоумении и даже несколько недоволен. Тогда мы стали перестреливаться петардами с норвежцами — двое на двое. Известному норвежскому лыжнику Хэтланду мы прожгли смокинг в трех местах, он мне прожег куртку, были моменты, когда петарда пролетала рядом с лицом, но осознал опасность такой игры я только наутро, когда мы с Хэтландом выбрасывали прожженные вещи.

Куртка Massimo Dutti
Толстовка Adidas
Джинсы и ремень Mexx
Перчатки TJ Collection
Cапоги и сумка Dino Bigioni



Куртка BOSS Green
Джинсы Calvin Klein Jeans
Ремень Mexx
Кроссовки Reebok
Очки Adidas
Лыжи Madshus
Палки Swix

Иван Алыпов
Екатеринбург
Призер Олимпиады в Турине

— Года четыре назад мне понравился Новый год дома, с друзьями. Было тепло как раз на улице, и все произошло спонтанно. Сначала отмечали в своих семьях или компаниях, а потом, после курантов, все встретились на улице в костюмах. Я был в костюме Деда Мороза. Встретились все во дворе у одного из ребят и до победного, пока не рассвело, веселились. А в ближайшие годы Новый год едва ли получится дома встречать, потому что появилось новое соревнование “Тур-де-Ски” — лыжная многодневка. Мы начинаем 30 декабря и заканчиваем 7 января, по-моему.



Куртка Nikе
Перчатки Modo
Джинсы Patrizia Pepe
Олимпийка Calvin Klein Jeans
Кроссовки Adidas
Шапка Fomas

Куртка Firetrap
Футболка и джинсы TopMan
Ремень LAB. Pal Zileri

Евгений Дементьев
Ханты-Мансийск
Олимпийский чемпион в гонке на 50 км в Турине

— Помню, были очень молодыми — юниорами, и наш тренер Юрий Викторович Бородавко совершил большую ошибку, отправив нас одних в Питер на Новый год, а сам остался в Москве праздновать. В общем, 4 января на собрании нас выгоняли со сборов с базы ЦСКА, до этого пытались усмирить солдатами-срочниками, которым мы резонно сообщали: “Мы, б…, три месяца в лесу е…сь, а ты нам указывать будешь?” В общем, мы после тяжелых тренировок почувствовали волю и пользовались ею как могли.

Куртка TJ Collection
Поло Meucci
Джемпер Adidas
Брюки Patrizia Pepe

Шапка Meucci
Куртка O'Neill
Джинсы Massimo Dutti
Футболка Adidas
Ремень Mexx

Фотограф: Алексей Трясков
Ассистент фотографа: Дмитрий Отростков
Стилист: Лариса Лазарева
Асссистент стилиста: Алина Черникова
Визажист: Ольга Попова

Комментарии

3
Prototype
13 мая 2016 14:41

понравились сочетание представленной одежды.

Павел
08 октября 2014 23:50

интересная подборка одежды на всех моделях.

Андрей
10 марта 2014 21:05

нормальный такой стиль. мне нравится

Добавить комментарий
Показать ещё