Руки вперед!

Вопрос "Ремень или браслет?" по-прежнему актуален.



Недавнее изобретение компании Rolex в виде сплава на основе золота — ролесора — позволило фирменным браслетам сохранять абсолютную устойчивость к коррозии и гипоаллергенность. А добавки помогли избавиться от чрезмерной мягкости.

На пике браслеты из легкой и прочной керамики. Все больше людей обращают внимание на модели из палладия. Металл очень редкий и обладает потрясающими антисептическими свойствами. Если раньше люди с богатой наручной растительностью недолюбливали браслеты за то, что подвижные звенья выступали в качестве дорогого и совсем ненужного эпилятора, то сейчас дизайнеры ведущих часовых компаний научились создавать абсолютно некусающиеся аксессуары.

На рынке кож по-прежнему в фаворе аллигаторы и альпийские телята. Правда, в последнее время их начали активно теснить ящерицы, акулы, скаты и страусы. Их природный узор необычен и красив, а при правильной обработке кожа этой живности не склонна вступать в аллергический конфликт с человеческой.

Сверхактуальность часов класса sport de luxe, да и весь современный стиль жизни привели к бешеной популярности искусственных ремешков из каучука и композитных материалов. Их главное достоинство — непревзойденный комфорт и прямо-таки железная прочность.

Комментарии

4
Павел
25 мая 2014 15:24

мне ремень больше нравиться.

Андрей
10 марта 2014 20:41

ремень лучше и солиднее

Сергей
06 января 2008 22:15

Надо просто иметь несколько часов)

Добавить комментарий
Показать ещё