Время выбирать камни!

Смело? Да! Необычно? Да! Стильно? У Rivaldy по-другому и быть не может! Кто еще, кроме экстравагантных итальянцев, мог смешать в часах столько несовместимых, на первый взгляд, стилей?
Фото 1 - Время выбирать камни!Смело? Да! Необычно? Да! Стильно? У Rivaldy по-другому и быть не может! Кто еще, кроме экстравагантных итальянцев, мог смешать в часах столько несовместимых, на первый взгляд, стилей?
Дизайн нового хронографа, по задумке его создателей, построен на эклектике самых модных тенденций часового производства – это сплав спортивного стиля, стиля хай-тек и стиля фэшн. Новый мужской хронограф Rivaldy представлен в массивном корпусе из полированной стали. Безел часов декорирован по диаметру «монетной» насечкой и прозрачными кристаллами.
В оформлении циферблата Rivaldy использует свой фирменный прием – гильоширование: технику, при которой стальное поле циферблата покрывается при помощи гравировки тончайшим графическим узором, что придает металлу особую глубину и объем. Кстати, не ищите на циферблате привычные цифры – их функцию выполняют накладные стальные риски.
Ремешок хронографа выполнен из натурального каучука с шестью стальными вставками и удобной раскладной застежкой «butterfly».
Продажи новой коллекции мужских хронографов Rivaldy в России уже начались, так что если вы пребываете в поиске модного яркого аксессуара, советуем уже сегодня заглянуть в сеть часовых салонов «3-15»!

Комментарии

3
Prototype
17 мая 2016 10:11

Фото отсутствует , поэтому нет возможности оценить часы.

Андрей
10 марта 2014 20:33

хорошая статья!

Добавить комментарий
Показать ещё