Стрелки без перевода

Как одновременно оказаться в двух местах? Надеть часы dual time: одной стрелкой здесь, другой там. На что потратить разницу во времени? На чтение нашего часового dual-обзора.

Breitling for Bentley
Flying “B” №3

Такой механизм на руке говорит сразу о двух вещах: ты любишь дорогие респектабельные тачки и такую скорость, что не прочь сгонять в Базель и обратно, чтобы обернуться до обеда. Именно для тех, кто неожиданно для себя пристегивается другим часовым пояском, в Breitling и разработали третий номер летающей “B”. Пристегнулся? Поехали!

Фото 1 - Стрелки без перевода

Jaeger-LeCoultre
Master Compressor Extreme W-Alarm

Знаменитый водонепроницаемый компрессор обзавелся функциями “мировое время” и “будильник”. С этими часами тебе не проспать важное дело в любом месте мира. Помимо генеральной задачи, эти часы умеют делать то, чего не в силах перенести его собратья, да и ты тоже: выдержать удар молотком. Этим бренд Jaeger-leCoultre доказал прочность инновационного механизма будильника собственного калибра 912. Будить — оно и в Африке будить.

Rado
Ceramica Multifunction
Rado всегда делает что-то космическое. Тут и двойное время очень странное: одно хочется настроить на московское, второе на лунное. Ты до сих пор не стал космическим туристом? Время пошло!

Фото 2 - Стрелки без перевода

Ulysse Nardin
Sonata
Каждый из нас меломан. В большей или меньшей степени. Не важно, что мы слушаем, главное, что часы — всегда классическая мелодия. Sonata — настоящая классика: минутный репетир, будильник, функции “вечного календаря” и GMT… Времени всегда мало, и для деловых перемещений по миру, и для путешествий, — так что вперед и с музыкой!

Omega
Speedmaster Co-axial Chronometre
В этих часах чего только нет! Чего в них нет-то? Фазы Луны в них, пожалуй, не хватает и раскладного ножа с вилкой... Независимое Официальное швейцарское бюро по сертифицированию хронометров звание “самых точных механических часов” просто так не раздает.

Фото 3 - Стрелки без перевода

TAG Heuer
Monaco Sixty Nine

Название намекает, что время летит с бешеной скоростью болидов культового Гран-при Монако 1969 года, но мы-то видим подоплеку: символичное удобство смены часовых поясов обозначено цифрами 69 — позой идеальной, как ни крути! В этом авангардном творении с “глазами на затылке” уместились не просто два часовых пояса, а два разных стиля. Как это — смотри на обороте.

Zenith
Grande Class Traveller Open Multicity
Эти часы как счастливый билет от Лос-Анджелеса до Дубая включительно. Массивный “мультигорожанин” из розового золота обеспечит чувство “как дома” в любой точке планеты, да еще поможет не забыть, где именно ты находишься: система 24 часовых зон, указатель “день/ночь”, прозрачная зад­няя крышка из сапфира и 50-метровая герметичность.

Комментарии

6
Prototype
17 мая 2016 10:13

Часы хорошие , только дорогие.

Павел
08 октября 2014 16:16

Часы конечно отличные, но для состоятельных людей.

Павел
08 октября 2014 16:16

Интересную задумку воплотили в TAG Heuer
Monaco Sixty Nine.

Добавить комментарий
Показать ещё