Дневник

Секретное оружие, мальчик - стиляга и др.

Секретное оружие

В спорте любое преимущество — и физическое, и психологическое — на руку спортсмену. Как накачать первое, ты и сам знаешь. А вот о психологическом влиянии спортивной одежды лучше спросить у компании Nike. Специальная серия Nike pro — настоящий подарок для спортсменов. Дизайнеры бренда уже позаботились и о профпригодности твоего костюмчика, и о его эстетической ценности. К такому преимуществу добавь веру в победу — и ты чемпион!

 

Культура с интеллектом

Возможно, ты уже слышал сочетание concept store. Теперь можешь увидеть воочию: в марте на территории центра современного искусства “Винзавод” австралийская компания Cara&Co открыла уникальное для России торговое пространство, объединяющее интеллектуальную моду, искусство, фотографию, дизайн и музыку. Если ты ищешь прежде всего не вещь, но идею — ликуй и беги скорее изучать фэшн, винтаж, лайф-стайл и прочие зоны этого концептуального рая класса люкс.

 

Мальчик-стиляга

Брюки-сигареты, мешковатые свитера, неправильно скроенные пиджаки, заплатки, смелые цвета — добро пожаловать в стильные 50-60-е! Дизайнеры Patrizia Pepe так вдохновились первыми молодежными движениями, духом городских окраин и винтажными темами, что создали совершенно безбашенную коллекцию весна-лето/2007.

 

Рожденный свободным

Сильным личностям и оригиналам посвящает весенне-летнюю коллекцию 2007 года компания Adidas с лаконичным названием Originals. Яркие цвета и классические формы в сочетании с дерзкими и откровенными деталями позволят тебе создать свой уникальный стиль в рамках любимого бренда. Раскрепощайся и импровизируй.

 

Два этажа оранжа

В Москве, на Тверской, 27, открылся двухэтажный флагманский магазин Timberland. В интерьере бутика доминирует оранжевый цвет, он же задаст позитивное настроение твоему шопингу. Если у тебя активная жизненная позиция и высокие требования к качеству — тебе сюда, в Timberland, и коллекция как раз новая. Рекомендуем не пройти мимо моделей обуви с уникальной технологией “точный размер”. Комфорт для ног — штука немаловажная.

 

Мой “Самсонайт”

Не важно, кто собирает тебе в командировку чемодан. И даже его содержимое не важно, если ты приобретаешь чемодан Samsonite Black Label из новой коллекции Samsonite Black Label by Alexander McQueen. Уникальный дизайн Маккуина, умноженный на непревзойденное качество Samsonite, подарили миру отменные сумки, чемоданы и стильные аксессуары.

 

Сила антуража

Модные бренды заботятся не только об имидже клиентов, но и об их душевном равновесии во время шопинга. Потому и простран­ство бутиков стремятся сделать максимально стильным и эстетически приятным. Новый MEXX на втором этаже ТЦ “Европейский” порадует тебя огромными зеркалами, смелыми фотоколлажами и шикарными люстрами. А вот ценовая политика осталась преж­ней. Что приятно.

 

Выставка класса люкс

С 28 февраля по 3 марта в Москве в “Крокус Экспо” прошла третья международная специализированная выставка Moscow Fashion Expo. Пространство в 16 тысяч кв. м уместило новые коллекции от Les Copains, Ungaro Fucsia, Alviero Martini, Byblos, Gas, Liu Jo, Roccobarocco, Sinclair, Facis, Casadei, Pollini, Baldinini, Pakerson, Tony Ward и прочих брендов. Каждый вечер достойно украсил событиями светскую жизнь столицы.

 

Мода на футбол

Знаменитая итальянская команда “Ювентус” заключила контракт с канадскими дизайнерами Dsquared2, которые создали новую официальную униформу для игроков. Смена имиджа коснулась даже менеджеров, работников стадиона, тренеров и медицинского персонала. “Ювентус” в восторге. А тебе стоит задуматься о выборе любимой футбольной команды. Может, все-таки “Ювентус”?

 

Китайские сюрпризы

Спешим напомнить, что с 1 по 8 апреля тебя ждет главное событие отечественной модной жизни — Российская неделя моды/Russian Fashion Week сезона осень-зима 2007/2008. Свои коллекции представят более 60 дизайнеров из России, стран СНГ, Китая, США, Италии и других стран. 2007 год в России объявлен годом Китая, потому жди сюрпризов от китайских дизайнеров в специальный Иностранный день. Помимо показов, гостей Недели моды ждут светские приемы и вечеринки от дизайнеров. Есть вопросы об актуальных тенденциях и стиле? Теперь ты знаешь, куда бежать за ответом. Адрес: ЦПКиО им. Горького, город Москва.

 

Комментарии

4
Prototype
17 мая 2016 12:11

фотографии маловаты, не дают возможность оценить материал

Андрей
10 марта 2014 20:24

рожденный свободным-как гопник

Станислав
31 января 2008 21:16

всю эту информацию можно удалить...лето 2007г...

Добавить комментарий
Показать ещё