Пальцами в небо

Как известно, мода меняется, повторяя тенденции из прошлого.

Точного повторения мы не наблюдаем, но те или иные элементы возвращаются время от времени. Хотим мы того или нет, планеты до какой-то степени определяют наш выбор стиля, цвета, образа и влияют на внутреннее состояние, которое в конечном счете отражается на внешнем виде. Поэтому посмотрим, что приготовили нам к этому сезону стилисты-астрологи. Их мнение может стать решающим.

ОВНАМ в этом сезоне стоит довериться интуиции. Все неординарные идеи относительно одежды и аксессуаров могут приходить спонтанно или даже во сне. Особенно шикарно следует одеваться в ситуациях, связанных с интимным общением. На светские вечеринки лучше приходить в скромном одеянии. Как это ни странно, но снова в мужской моде атлас, бархат и даже стразы. В апреле необходимо сменить стиль на романтический, вернуться к пастельным тонам и мятым тканям.

Фото 1 - Пальцами в небо

ТЕЛЬЦАМ в этом сезоне будет комфортно в экстравагантной одежде на работе и в местах большого скопления народа. Это несколько противоречит умеренной и классической манере одеваться, свойственной Тельцам в принципе. Тем не менее хотя бы один яркий и необычный элемент в одежде окажется очень кстати. Возможны ситуации зависти и ощущение своей блеклости на фоне более яркого сотрудника или друга, особенно в ноябре. В таких случаях стоит позаимствовать что-то у соперника, даже поучиться у него.

Фото 2 - Пальцами в небо

БЛИЗНЕЦАМ свойственна эклектика во всем, в том числе и в одежде. Молодежный и спортивный стили, так любимые Близнецами, в этом сезоне будут хороши только для поездок и встреч с не очень влиятельными людьми. На работе или в других ситуациях, связанных с рутинными делами, уместно выглядеть ярко и празднично.

Фото 3 - Пальцами в небо

У РАКОВ в этом сезоне не исключены финансовые сложности, поэтому лучше заняться не столько приобретением новых туалетов, сколько ревизией старых. Можно переделать давно заброшенные вещи, изменив их совсем немного, или поискать что-то интересное в секонд-хендах. Выделяться и вызывать зависть Раки будут на праздниках, на отдыхе и на романтических встречах. Таких ситуаций окажется немало в ноябре. При поездках за границу Раку захочется выглядеть совсем не так, как на родине. Лучше всего одежду покупать на месте.

Фото 4 - Пальцами в небо

ЛЬВЫ в этом сезоне строги и сдержанны. Серый, белый, черный и холодные оттенки синего и зеленого — их излюбленные цвета. Окунуться в роскошь Львам захочется, как это ни странно, в кругу самых близких родственников и даже дома в одиночестве. Шикарные домашние халаты, пижамы, уютные тапочки и изысканное постельное белье — все это потребует немалых затрат, но принесет особое удовольствие.

Фото 5 - Пальцами в небо

ДЕВЫ будут меняться больше, чем когда-либо. Постоянный поиск нового облика станет стимулироваться важными личными отношениями. Вряд ли удастся остановиться на чем-то одном надолго. Свойственные Девам сомнения и тревоги уступят место эксперименту и жажде нового. Одежда из кусочков разных по фактуре и цвету тканей может оказаться самой любимой.

Фото 6 - Пальцами в небо

ВЕСЫ бунтуют против рутины и однообразия. Особенно сложно будет выдержать ежедневные посещения рабочего места, а уж про будничный офисный костюм и говорить нечего. В кругу же друзей, в клубах и на вечеринках, как назло, Весы захотят одеваться просто и однообразно. Позволь себе это! А в офис приходи в шляпе с фазаньим пером — пусть шеф порадуется. Будь уже самим собой, черт возьми.

Фото 7 - Пальцами в небо

СКОРПИОНЫ тяготеют к роскоши. Дорогие вещи станут любимыми независимо от цвета и стиля. Захочется красного, лилового, бордового и черного. Прически для Скорпионов будут значить больше, чем обычно. Также в этом году есть риск пополнеть, поэтому не стоит покупать одежду, которая немного мала. В местах отдыха Скорпионы окажутся самыми яркими персонажами. Многие из них отдадут предпочтение блестящим тканям, металлическим цветам и деталям.

Фото 8 - Пальцами в небо

В начале этого сезона СТРЕЛЬЦЫ смогут ярко одеваться только в мечтах и там, где их никто не знает. В декабре ситуация резко изменится. Стрельцы почувствуют прилив сил и желание выделиться. Можно с успехом использовать сам знак Стрельца как талисман и украшение. Цвета, подпитываемые Юпитером, покровителем Стрельцов, — бордовый, пурпурный. Выгодный образ — вальяжный, небрежный и богатый господин. Также подойдут образы охотника, путешественника и ученого.

Фото 9 - Пальцами в небо

КОЗЕРОГАМ рекомендуется избегать эротических тенденций в моде. Простота и демократичность в одежде будут соответствовать их внутреннему состоянию и выглядеть гармонично. На встречах с друзьями Козерог может выделиться с помощью заклепок и молний, серо-серебристых оттенков и цвета морской волны.

Фото 10 - Пальцами в небо

ВОДОЛЕЯМ свойственны извечные метания, поэтому и в отношении одежды в этом сезоне много перемен и исканий. Родные и близкие станут склонять Водолеев к строгому, сдержанному стилю. Временами им будет это удаваться, но потом, особенно тогда, когда Водолеям придется чего-то добиться, они вернутся к своему излюбленному экстравагантному стилю. На работе и на важных встречах поможет черный цвет в сочетании с темными оттенками красного. Весь ноябрь стоит придерживаться этого стиля.

Фото 11 - Пальцами в небо

Всегда спокойные РЫБЫ вот уже несколько лет удивляют всех своими странностями. Этот год — не исключение. Можно поэкспериментировать с асимметрией и мелкими узорами, попробовать этнический стиль. Особенно удачным для таких экспериментов станет апрель. Лучшие покупки в этом сезоне будут сделаны за границей. Стоит обратить внимание на вещи, которые придадут солидности, и поискать что-нибудь с бархатной или гобеленовой отделкой.

Фото 12 - Пальцами в небо

  

Комментарии

5
Евгений
01 июня 2014 14:38

ну не знаю)

Андрей
10 марта 2014 20:11

интересная статья!

kirill
17 марта 2007 16:28

я козерог-могу одно сказать, я всегда буду эротичным и не6 буду скрывать это!Даже если сам дог мне это запретит,извиняюсь за антихрист.прямол.

Добавить комментарий
Показать ещё