Пара-тройка

Наличие хорошего костюма это признак, который отличает успешного мужчину от беззаботного парня.

 Фото 1 - Пара-тройка

 КЛАССИКА Костюм такого покроя – вещь на все времена. Для протокола надевай его с белой рубашкой, для будней можно с цветной. Также выгодно будет смотреться водолазка.

 Фото 2 - Пара-тройка
 ДВУБОРТНЫЙ КОСТЮМ Для настоящих мачо. Отлично скрывает живот и делает фигуру атлетичнее. Хорош для выходов в свет.
 Фото 3 - Пара-тройка
 ТРИ В ОДНОМ Такая комбинация с костюмным жилетом – элемент высокой моды. С жилетом из трикотажа – идеальный деловой стиль на каждый день.
 Фото 4 - Пара-тройка

 КЛЕТКА Зимой символизирует комфорт и уют. Подчеркивает индивидуальность. Особенно подходит для не слишком пафосных мероприятий.

НЕХИМИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ
Мужской костюм — равно как руки, уши и шея — обязан быть чистым. Привести его в божеский вид иногда помогают химчистки. А иногда, наоборот, только портят вещь. В отличие от них, наши советы действуют только положительно и почти безотказно.
1. Мелкие белые ворсинки на черном пиджаке смотрятся небрежно. При этом счистить их щеткой почти невозможно. А вот скотчем — легко. Намотай его на руку клейкой стороной наружу и несколько раз проведи по ткани — все ниточки, катышки и волоски останутся на скотче.
2. Сесть в лужу, конечно, неприятно. Однако это в сто раз лучше, чем сесть на жвачку. Избавить седалище от позорного пятна помогут морозилка и утюг. Холод превратит липкую и мягкую массу в твердую и хрупкую. После 20-минутной заморозки жвачку можно будет запросто соскрести без ущерба для ткани. Если же подлая резинка не желает соскребаться, попробуй использовать утюг. Поверни брючину жвачкой вниз. Под нее подложи плотную шероховатую бумагу, а сверху — чуть влажную марлю и хорошенько прогладь. К бумаге разгоряченный бабл-гам должен приклеиться охотнее, чем к ткани.
3. Есть мнение, что свежепосаженное масляное пятно, чтобы оно легче отстиралось, нужно срочно затереть солью. Это не совсем так. Во-первых, затертое пятно с большей вероятностью закрепляется намертво. А во-вторых, солью куда лучше удаляются свежие следы чая, кофе, шоколада и чернил, чем жир. Если же ты не можешь без последствий донести до рта кусок жареной свинины, лучше запасись тальком. С масляными пятнами он борется гораздо успешнее соли.

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК
В жизни делового человека случаются моменты, когда в строгий костюм он вынужден облачаться где-нибудь в бунгало на Берегу Слоновой Кости. О том, как довезти костюм в такую глушь и как хранить его там, эти люди узнают из нашего «Гида».
1В дороге Единственным надежным помощником в перевозке костюма (не только делового, но и, скажем, концертного) является портплед — чехол, куда костюм помещается в том же виде, в котором висит в шкафу. Форм и конфигураций у этого предмета может быть масса. Самые дорогие изготовлены из кожи и в «рабочем» виде напоминают портфель. Те, что подешевле, сделаны из синтетики и могут даже не иметь в комплекте собственной вешалки. Впрочем, костюму все это не столь уж важно. Главное, чтобы портплед защищал его от грязи и воды.
2. На месте Если в бунгало имеется шкаф для одежды, смело вешай костюм туда. Если нет — на спинку стула. Главное — чтобы пиджак не мялся, а стрелки на брюках не пропадали. На случай, если брюки все-таки помялись, существует альтернативный способ погладить их без утюга. Положи их на ночь под простыню, придави своим весом и спи спокойно.

Комментарии

7
Павел
08 октября 2014 12:40

К сожалению, а может к счастью я - беззаботный парень )

Евгений
01 июня 2014 14:40

куда фотки делись

Павел
23 мая 2014 12:59

Хотелось бы увидеть на фото.

Добавить комментарий
Показать ещё