Забавное происшествие

Один из последних показов итальянской компании Dsquared2 был ознаменован небольшим забавным происшествием

Фото 1 - Забавное происшествиеДжентльмен из VIP-ряда зрителей, впервые увидев знаменитых итало-канадских дизайнеров-близнецов, решил, что у него начался нервный срыв и взмахом рук попытался согнать лишнего, по его мнению, близнеца со сцены. Группа психологической поддержки успокоила зрителя и объяснила ему, что Dsquared2 в вольном переводе означает «двойные», поэтому особого секрета тут нет. После чего счастливый джентльмен был замечен уже в буфете.

Комментарии

9
15 октября 2015 23:25

Хорошо хоть не выгнали, а то буфет бы накрылся)) Не, ну а что) не понравилось что то, все давай истерику устраивать) смешно! На самом деле эти близнецы очень крутые! Как по мне так и по мнению многих!) Очень солидные ребята. К стати они канадцы! Лично меня в их одежде привлекает, моя любимая классика и конечно удобный стиль кэжуал. Братья сначала производили мужские шмотки, а потом уже стали одевать и девочек) Ярко и стильно или сдержано, но ярко все равно) Каждый для себя что то найдет.

Prototype
27 августа 2015 11:11

мда, случай забавный

И.В.А.Н
21 августа 2014 22:35

Действительно забавная история, вот только мне кажется, что или эта VIP персона поддала в буфете еще до того, как начался показ мод или же у него было серьезное недосыпание. Было гораздо логичнее предположить наличие второго участника, чем думать о наличии нервного срыва и тем более размахивать руками, ведь от срыва это бы не помогло.

Добавить комментарий
Показать ещё