Бизнес - кладь

Мы не сомневаемся, что ты путешествуешь бизнес-классом. Или будешь в самом скором времени.

 Ну а чемодан выбирай в зависимости от продолжительности поездки

СОБИРАТЕЛИ ЧЕМОДАНОВ
В России ширится движение собирателей чемоданов. В основе их деятельности лежит интерес к памятникам материальной культуры прошлого, а именно — чемоданам, а также стремление сделать мир лучше путем обнаружения, приобретения и коллекционирования последних. Под собиранием чемоданов понимается упорядочивание конечного множества чемоданов, принадлежащих одному собирателю, на основании отношения вложимости друг в друга чемоданов данного множества. На практике это выражается в том, что собиратель старается таким образом расположить свои чемоданы относительно друг друга в пространстве, чтобы они все поместились в одном, последнем чемодане. Задача эта, вопреки кажущейся простоте, нередко превращается в труднейшую головоломку и требует незаурядных творческих усилий, а порой и немалых финансовых затрат.

В ДОРОГУ!
Дорогой кожаный чемодан быстро царапается, и в аэропорту за ним не будут ухаживать, как за эксклюзивной вещью, так что пользуйся услугами обертывальщиков.
В поездке всегда нужна масса вещей разных размеров, поэтому обзаведись разными емкостями, подходящими для твоего скарба.
Когда не знаешь, брать ли что-то, пользуйся формулой: если отдыхать в цивилизованном отеле, то это там будет, а если жить в диких условиях, это не понадобится.
Быстрые сборы: сваливаешь все нужное в кучу на кровать, потом заталкиваешь в чемодан и утрамбовываешь. По приезде потратишь время на приведение вещей в порядок.

Комментарии

5
Anna
13 февраля 2016 9:17

Дикость какая, неужели нельзя потратить сразу двадцать минут, чтобы все нормально разложить в чемодане. Потом же меньше гладить. Или мужчина на отдыхе считает, что раз приехал в чужую страну или в другой край и его тут никто не знает, то можно и так походить в мятом?! Можно и погладить, но не во всех отелях есть нужный предмет и не каждый умеет гладить. Или лучше доверить собирание чемодана женщине, она знает что куда и зачем. Дайте ей возможность быть полезной.

15 октября 2015 14:19

Я уже давно мечтаю о дорожнем чемодане. На данном этапе жизни не много путешествую.. и если получается, то только по стране. Но, давно себе хочу приобрести такой крутой чемодан, с которым и в дождь и снег, смогу ездить куда угодно. Не знаю.. может это буде первый шаг к путешествиям, а пока привязан работой к месту. Не могу сказать что не нравится, но, конечно больше хочется движений. Ну, а что касательно передвижений, то понятно что бизнес-классом удобнее и приятнее летать, были бы средства! Я наверное и при экстренном случае не смогу все свалить, нормально положить и еще и записать, что взял с собой! А то потом как обратно ехать можно забыть, а вот со списком все проще и надежнее!)

И.В.А.Н
21 августа 2014 22:26

Эх. До бизнес-класса мне еще очень далеко) Да и до дорогого кожаного чемодана тоже, хотя не совсем понимаю, зачем выпендриваться и покупать дорогой чемодан. Обычный вполне справляется со всеми предъявляемыми ему требованиями.

Добавить комментарий
Показать ещё