Так заведено

Если случится с тобой что-нибудь необычное...

...например, неожиданно зарплату прибавят или идея какая гениальная в голову придет — посмотри на часы. И зафиксируй этот момент в своей памяти.
Останови, так сказать, мгновение.

Комментарии

15
Совуня
03 мая 2016 23:12

Часы это конечно роскошь ранее были, сейчас они просто доступны каждому и разница только в том сколько денег человек готов отдать чтобы получить во владение самые модные, самые крутые и самые классным часы, но по сути конечно, у серых людей уже скапливается коллекция часов, потому что многие их собирают, а вот про то, чтобы зафиксировать момент того, когда что- то хорошее с нами случается и заглянуть на часы, надо будет этой подсказкой воспользоваться и она может даже еще больше счастливых моментов принесет в жизнь!

08 октября 2015 16:46

Да, к сожалению на часы мы не можем посмотреть. Но тема вообще интересная! Я люблю часы и считаю, что у любого мужчины они должны быть! Для чего? Как говорит мой друг, хотя бы для того что бы не спрашивать о времени у других. И я с этим согласен, вот как месяца четыре назад купил себе часы, мне они очень нравятся! Та марка о которой я давно мечтал. Они большие и очень круто смотрятся! К стати, кто первый изобрели именно наручные часы не разберут до сих пор две фирмы Patek Philippe и Abracham-Louis Breguet. Обе они родом из Швейцарии. Просто известно, что в середине шестидесятых восемнадцатого века Патек Филипп первые наручны часы на браслете изготовил для графини Коцевич, понятия не имею что это за историческая особа, но факт остается факто. А, в свою очередь, Абрахам-Луи Бреге еще в начале восемнадцатого века изготовил часы с на браслете для сестры Наполеона. И к стати, основатель фирмы Абрахам-Луи Бреге является самым великим часовым мастером в истории. Он очень был известным часовщиком особенно среди французской знати! У него заказала часы сама королева Франции Мария-Антуанета и эта модель даже сегодня является одной из самых дорогих и сложных по комплектации! А вот компания Патек Филипп на самом деле основал поляк и своим стремлением заполучить место на "часовом рынке" достиг успеха. Основное внимание компания уделяет дизайну и точности часовых механизмов и эта фишка из основания была их. С тех пор эксклюзивный дизайн, дорогие материалы, совершенство и точность сложнейшего механизма, собранного вручную, отличает все без исключения часы легендарной фирмы Patek Philippe. Она не менее была популярна чем предыдущая о которой я говорил, так как королева Виктория и еще много монархов пользовались именно этой маркой часов. Так что так и не понятно кто первый, хотя по временным рамкам ответ сам просится на волю. А как по мне главное чтобы качество было хорошее. Ведь не зря люди говорят - "точный как часы" пунктуальным и деловым людям просто необходимо иметь на руке часы дабы чувствовать время и располагать им!

Prototype
27 августа 2015 9:39

Похоже к тексту были прикреплены фотографии часов, которые в последствии исчезли.

Добавить комментарий