Деловые люди

Группа итальянских дизайнеров под руководством Патриции Бамби...

Фото 1 - Деловые люди...входящих в знаменитую группу Patrizia Pepe Firenze, хорошо известную в нашем отечестве своим текстильным товаром, обратилась к руководству капиталистического интернационала с требованием немедленно стать рупором достижений от-кутюр и прет-а-порте. Собрав манифестацию во Флоренции, Патриция заявила, что все ее магазины во всем мире отныне будут штабами борьбы за капиталистическую справедливость — и главным оружием станет новая коллекция одежды, которая своим передовым стилем и борцовским кроем сметет любую ложь на своем пути.

ГОЛОС АНГЛИЙСКИХ БУРЖУЕВ
Знаменитые фабриканты Burberry, открывшие свою первую мануфактуру по пошиву одежды для леди и джентльменов еще в 1856 году, вынесли вчера резолюцию о необходимости применения к контрэволюционным вредителям высшей меры наказания. Изобретатели габардина, патриоты, снарядившие на полюс самого Амундсена и одевшие британскую армию в Первой мировой войне, обратились с призывом ко всем капиталистам помочь России в подъеме легкой промышленности. Слово последователя Томаса Берберри, подкрепленное признанием английской короны: «Burberry никогда не отказывалась от своих традиций. Наша история, философия и особый британский акцент остаются основой для всех творений».

 Выдвинутая нашим вождем задача — ликвидировать отставание легкой промышленности -—должна быть разрешена в кратчайшие сроки. Совещание лучших мастеров — текстильщиков и обувщиков — послужит поворотным пунктом в работе всех фабрикантов. Страна ежедневно внимательно следит за их работой  и вместе с ударниками радуется, когда производство одежды растет. Открытие каждого нового бутика в нашей стране — это праздник. В сообщениях о доставке новой коллекции трудящиеся чувствуют рост мощи страны, рост базы эволюции.

Капиталистический интернационал выступил единым фронтом!

Комментарии

4
Совуня
03 мая 2016 23:05

Очень нравится одежда этого бренда, особенно линейки парных коллекций для мужчин и женщин! А еще у них такие детские коллекции красивые есть, так что есть на что равняться и есть где искать! Уж много магазинов открыто, даже в моем городе есть и если говорить о вы годности там покупок, то скидки на одежду прошлых коллекций и сезонные там есть всегда и это очень радует и конечно семейный бюджет как в моем случае экономит! А еще есть акции когда покупаешь одну вещь, а вторую получаешь из аксессуаров например к ней ы подарок! Так что это вообще восхитительно и конечно же выгодно:)

08 октября 2015 17:07

Patrizia Pepe у меня вещей нету, но я всегда думал что это только женская одежда... Знаю что у них такой более практичный стиль, удобный. А вот Burberry - это наверное всем известный лейбл. Очень крутая фирма! Не каждому по карману хочу сказать, если конечно это не подделка. Но брак сразу видно. Качество ведь не спрячешь. Ее(компании) основатель сделал вот что хлопковую ткань обрабатывал водоотталкивающим раствором сначала в пряже, затем ткалась и снова обрабатываем пропиткой. Такая ткань называлась «габардин» и очень быстро стала популярной. Вскоре Бёрберри основал в Лондоне оптовую торговлю изделий из габардина для отдыха и спорта. Но наверное именно клеточка является визитной карточкой этого лейбла. Любителям кэжуал наверное эта фирма больше всего знакома. Касательно меня, то у меня нет ни одной вещи их этих марок. Хотя я знаю о качестве и эксклюзивности этих вещей, порой просто не хватает средств на такую красоту.

Алексей
29 мая 2014 21:09

кто не в теме,тот не в курсе.)

Добавить комментарий
Показать ещё