Срочно в номер!

Показ новой коллекции известного дизайнера закончился забавным скандалом

Показ новой коллекции известного дизайнера закончился забавным скандалом: женщина, на которой было написано слово «мужчина» на английском языке, и человек, имя которого пока не известно, без надписей, пришли и стали смотреть показ. До прибытия правоохранительных органов они успели посмотреть около 10 моделей.

 
  Фото 1 - Срочно в номер! 

 В ООН прошло экстренное заседание             Совета Безопасности. Его инициатор — Франция — требует подписать заявление о том, что из-под смокинга манжеты рубашки должны выглядывать в среднем на 2 см, а любые противоречащие этому деяния следует расценивать как объявление войны. 

  Фото 2 - Срочно в номер!

 Известный дизайнер Эндрю Маккензи начал кампанию «Мода за миролюбие». Маккензи уверяет, что одежда, которую он производит, снимает агрессию и способствует позитивному отношению с окружающими. Художник, в частности, призывает Израиль и организацию «Хамас» использовать его коллекции в разрешении конфликта. 

  Фото 3 - Срочно в номер!

Комментарии

8
Совуня
03 мая 2016 21:34

Да многим пользователям аукциона тут точно не помешала бы одежда, которая в данной статье указана как крайняя как типа одежда за миролюбие, потому что действительно одежда которая дает миролюбивое настроение конечно важна, она наверное могла бы стать и обязательной в деловых кругах и в отрасли, где люди работают с другими людьми, так что думаю что на самом деле важно, чтобы была возможность еще и верить в то, что одежда создает настроение! Например мне очень нравится одежда ярких цветов и мне кажется что она действительно его создает даже в пасмурный день! Правда это ре одежда от крайнего указанного в статье дизайнера, а просто та одежда, которая на самом деле лично мне вот очень сильно мне нравится:)

08 октября 2015 17:41

Вот так это истории) особенно вторая... чем бы люди не тешились называется. Вот буквально месяцев пять назад когда наша делегация встречалась с Китайской, то случился инцидент, дело в том что раньше было принято на деловые встречи одевать юбки ниже колена, а наша представительница одела по колено, даже выше наверное. Ну, в общем китайцы на нас немного обиделись, а потом выяснилось, что стандарты немного поменялись и это вполне нормальная длинна. Не знаю чем все закончилось, но такой вот конфликт был.

Павел
09 июля 2014 11:49

Ничего не понятно.

Добавить комментарий
Показать ещё