Стричь и брить!

Мужчины и женщины сошлись во мнении по поводу растительности на твоем теле.

ЖЕНСКОЕ МНЕНИЕ МУЖСКОЕ МНЕНИЕ
Фото 1 - Стричь и брить!
Фото 2 - Стричь и брить!
Фото 3 - Стричь и брить!
  Фото 4 - Стричь и брить!

БРОВИ

Кустистые брежневские брови не приговор, а сигнал к действию. Запомни два пункта — неравномерно, как у кота, растущие волосы надо подравнивать триммером. По крайней мере, так будет легче возвращаться на бровях домой. В случае когда брови не только разрослись, но и крепко срастаются между собой — их надо выщипывать на переносице.

УШИ и НОС

Волосы в этих местах непростительны даже пенсионерам союзного значения. Удаляй всю растительность в ушах и носу специальным триммером.

ГОЛОВА

Если после каждого приема душа приходится прочищать трубы вантузом, скорее всего, голова теряет более 70-100 положенных волос в сутки — беги к специалисту. Если момент упущен и ампулы и специальные шампуни (а также услуги по пересадке волос) уже не для тебя — сбривай подчистую. Ни в коем случае не отращивай жидкий хвостик — выглядит это жалко. В конце концов, Джейсон Стетхэм для тебя авторитет в этом вопросе или нет?!

Укорачивать или удлинять волосы — зависит от формы головы. Запомни три золотых правила, о которых мы не устаем регулярно повторять.

Фото 5 - Стричь и брить!

Квадратное лицо

СГЛАЖИВАЕМ

Избегай в прическе четких линий, прямой челки и так далее — это сгладит широкие скулы и квадратную челюсть.

Длинное лицо

УКОРАЧИВАЕМ

Не то чтобы тебе стоило снести челюсть, просто на макушке не должно быть пальм. Проси парикмахера оставлять меньше волос сверху и увеличивать объем по бокам.

Круглое лицо

УДЛИНЯЕМ

Ровно наоборот — сбриваем волосы по периметру, увеличивая длину к макушке.

Комментарии

44
Владимир
05 февраля 2016 10:38

Следите за собой мужики и прислушайтесь к своей любимой. Ради любимой можно и ноги побрить))

Джошуа
03 ноября 2015 7:17

Отлично! "Современные, цивилизованные" люди высказались за тотальное брить подмышек, паха, ног, рук, головы, бровей, ресниц... МО-ЛО-ДЦЫ! Ведь из-за волос мы потеем и воняем... Какие же вы, СНГэшники, дикие люди. Стыдно за вас, глаберы.

Lamplighter
06 октября 2015 0:16

По мне так подмышки достаточно подстригать, антиперсперант худо-бедно справляется. И главное! - не колется потом :)

Добавить комментарий
Показать ещё