Стричь и брить!

Мужчины и женщины сошлись во мнении по поводу растительности на твоем теле.
Фото 1 - Стричь и брить!

Как известно, мужчина — это не только килограммы прокаченного мяса, но и ценный мех.

Во всяком случае, именно так считает твой организм, попутно решая за тебя, где тебе этот мех крайне необходим (например, на спине, в носу, в ушах), а где можно обойтись и без него (например, на голове). Но то организм — генетически запрограммированная машина, а что думаешь по этому поводу ты сам? Именно таким вопросом мы задались несколько месяцев назад и провели опрос среди тебя, дорогой читатель. Ну а затем — из чистого любопытства — опросили и посетительниц сайта cosmo. ru, выяснив у них, должен ли мужчина избавляться от того, что выросло на нем само.

Результаты этих опросов порадовали нас сразу по двум причинам. Во-первых, они совпали с коллективным мнением редакции почти по всем пунктам, а во-вторых, — были весьма созвучны между собой. Так что в следующий раз, когда девушка заявит, что ты бесчувственный чурбан и между вами нет ничего общего, ты можешь быть уверен: лукавит. Ей — точно также, как и тебе, — совсем не нравятся волосы в твоих ушах.

Итак, без лишних подробностей делимся с тобой итогами коллективных голосований. А ты, если с чем-то не согласен, можешь аргументировать свое мнение в комментариях.

ГРУДЬ

Оставь в покое, пусть себе колосится.

ПОДМЫШКИ

Либо укорачивай (как советуют 25% девушек), либо сбривай подчистую (на чем настаивают 66% представительниц слабого пола).

СПИНА

Ворс на плечах и спине искореняй нещадно. Мех в этой области простителен только Николаю Валуеву — в конце концов, это часть его имиджа.

НОГИ

Тропические заросли на ногах стоит удалять только в одном случае: если ты, как Ник Маршалл из фильма «Чего хотят женщины», работаешь в рекламном агентстве и пытаешься проверить на себе эффективность женской продукции.

ПАХ

А вот здесь мнения слегка разделились. Как поступать тебе, решай, конечно, сам. Но с результатами опроса на всякий случай сверься.

Комментарии

44
Владимир
05 февраля 2016 10:38

Следите за собой мужики и прислушайтесь к своей любимой. Ради любимой можно и ноги побрить))

Джошуа
03 ноября 2015 7:17

Отлично! "Современные, цивилизованные" люди высказались за тотальное брить подмышек, паха, ног, рук, головы, бровей, ресниц... МО-ЛО-ДЦЫ! Ведь из-за волос мы потеем и воняем... Какие же вы, СНГэшники, дикие люди. Стыдно за вас, глаберы.

Lamplighter
06 октября 2015 0:16

По мне так подмышки достаточно подстригать, антиперсперант худо-бедно справляется. И главное! - не колется потом :)

Добавить комментарий
Показать ещё