Полный отслой

Вот что нужно начать делать уже сейчас, чтобы дожить до тепла с нормальным лицом.
проблема Частая смена температур, когда ты то забегаешь в горячий цех, то выметаешься из него на холодный ветер, делает твоей коже плохо. И она (кожа), так же как, например, мышцы при постоянных тяжелых нагрузках, не успевает восстанавливаться. Начинает шелушиться, даже топорщиться, как кукурузные хлопья в тарелке с молоком. И потом опадает с твоего измученного лица. Не хуже перхоти. Ты в курсе, что 80% пыли, которую собирает твой пылесос, — кусочки отмершей кожи? Теперь будешь в курсе.



решение Удалять “панцирь” из отмерших чешуек нужно при помощи скраба. В основном его составе играют отшелушивающие твердые частицы (либо натуральные — сделанные из всяких там абрикосовых косточек, либо синтетические, в зависимости от производителя). Они делают зачистку отмерших клеток и комедонов (черных точек). В итоге поры становятся чище, а кислородный обмен и кровобращение — лучше. Не волнуйся, частицы не оставляют царапин на лице — все скрабы сделаны на смягчающей основе. Как часто его применять, зависит от типа кожи. При сухой и нормальной умывайся им раз в две недели, при жирной — раз в неделю. Наноси скраб на влажное лицо, втирай массажными движениями от уголков рта к вискам, от середины лба — тоже к вискам и от подбородка к мочкам ушей. Не трогай область вокруг глаз, там кожа слишком нежная для таких процедур. Массируй лицо около минуты при сухой коже и 2-3 минуты — при жирной. Затем смывай теплой водой. После обязательно увлажни кожу кремом.



Комментарии

15
Юрий
21 октября 2015 3:38

Как бы еще запомнить все эти названия, что бы найти именно то, что нужно в магазине)

Олег
13 апреля 2015 15:23

Нормальная фотка ))))
Познавательно всё, буду знать, скрабами никогда не пользовался, у меня по этому делу больше любимая женщина разбирается...
Может конечно и зря не пользуюсь, но начать никогда не поздно.
Спасибо за советы!

Сергей
17 марта 2014 22:02

скраб это хорошо, но я сам делаю оно, как то полезней

Добавить комментарий
Показать ещё