Для пользы тела: быть на высоте

Как сохранить свою личность в чистоте и чтоб не задержали после долгого рейса на контроле.
Выглядеть первоклассно, сойдя с трапа самолета после многочасового перелета, — задача трудная даже для тех, кто летает первым классом. Вот несколько советов, как сохранить свою личность, чтобы тебя по крайней мере не задержали на паспортном контроле по прибытии.

1. СЛЕДИ ЗА РУКАМИ



Таскаться по аэропорту — дело неблагодарное. Один контроль безопасности чего стоит: снимать ботинки, хвататься за грязные лотки с одеждой и так далее. Пока ты преодолеваешь все кордоны, сам того не замечая, неоднократно трогаешь лицо грязными руками. Поэтому, чтобы избежать лишних прыщей, регулярно протирай руки влажной салфеткой.
Очищающие салфетки для лица Instant Facial Purifier Loewe Advanced Technology

2. ЗАЩИТИ КОЖУ

Фото 1 - Для пользы тела: быть на высоте

Как ни странно, но облучение солнечными лучами происходит не только на пляже: “Чем выше над уровнем моря вы взлетаете, тем интенсивнее становится воздействие ультрафиолетовых лучей”, — объясняет Санил Хопра, врач Лондонского центра дерматологии. Поэтому, если любишь пялиться в иллюминатор на облака, наноси на лицо солнцезащитное средство.
Clinique Even Better SPF 20
Biotherm Aquasource Superserum
L’Oreal Paris MenExpert


3. ПРИЛОЖИ ЛЕД

Изменение атмосферного давления во время полета — причина скопления жидкости под кожей. Именно из-за нее у тебя под глазами появляются мешки. Попроси несколько кубиков льда у стюардессы (в первом классе всегда есть, сунься туда), раскроши помельче, заверни в салфетку и положи на глаза. Это снизит отечность. Или воспользуйся специальными средствами.
Vichy Liftactive Retinol
LAB Series Eye Terapy
Tri-aktiline

4. ВЗБОДРИСЬ ПЕРЕД ПОСАДКОЙ

Фото 2 - Для пользы тела: быть на высоте
Теперь, перед приземлением, надо убрать усталое выражение лица и поднять настроение. Тут поможет спрей или туалетная вода — во-первых, это придаст тебе уверенности в том, что ты не травишь соседей запахом пота, во-вторых, аромат вызовет у тебя приятные воспоминания и создаст позитивный настрой.
Fahrenheit Absolute
Emporio Armani

Комментарии

14
Павел
30 ноября 2015 13:31

Хорошие советы. Всегда мучаюсь в самолете из-за сухого воздуха

Олег
13 апреля 2015 15:19

Хорошие советы, хотя не совсем понимаю что такого может быть с лицом, что аж останавливать будут...
Конечно перелет это не совсем легко, но может просто некоторым не стоит злоупотреблять спиртным, тогда и все отлично пройдет...
За средства - спасибо, буду иметь ввиду, обязательно мне пригодяться

Василий
15 апреля 2014 20:23

Спасибо за советы.

Добавить комментарий
Показать ещё