Мужские прически: отвечаем головой

Для мужчин куда важнее не следовать слепо моде, а выбирать прическу исходя из своих индивидуальных особенностей. Демонстрируем сказанное на живых примерах.

2. Влад Рябинин

ДО:

Фото 1 - Мужские прически: отвечаем головой

Я стригусь у Любы Логиновой вот уже восемь лет. За это время она сменила три места и теперь работает в салоне Zengo на 1-й Тверской-Ямской. Она хорошо меня знает, и никакого секрета я для нее не представляю. Если мастер видит тебя в первый раз, то, по словам Любы, он обязан выяснить, как часто и каким шампунем ты моешь голову и какой образ жизни ведешь. Ведь стрижка должна соответствовать не только форме твоего лица и головы, но и твоему имиджу. Кстати, Люба говорит, что в последнее время мужчины стали ходить в салоны чаще, чем женщины.

Для моего узкого лица Люба советует короткую стрижку с открытым лбом. Причем челка состоит из двух слоев.

Нижний — очень короткий ежик, верхний — волосы подлиннее, они закрывают ежик, который, в свою очередь, поддерживает второй слой и не дает челке прилипать ко лбу. Сверху волосы средней длины. Сзади и сбоку коротко. В обычный день мне достаточно просто вытереть голову полотенцем, и через 5-10 минут волосы лежат аккуратно и не требуют расчесывания. Если же необходимо придать прическе какой-нибудь изыск, то достаточно воспользоваться стайлинг-средством и приподнять волосы сверху и сзади. Главное, говорит Люба, чтобы стрижка выглядела естественно, поэтому не стоит делать четкий контур сзади и сбоку.

ПОСЛЕ:

Фото 2 - Мужские прически: отвечаем головой

3. Алексей Трясков

ДО:

Фото 3 - Мужские прически: отвечаем головой

Визит к мастеру Ирине Борисик в салон красоты Arcobaleno дал мне информацию о том, как ухаживать за волосами.

Состояние волос Ирина нашла хорошим, но цвет — тусклым, из-за того что я не пользуюсь ополаскивателем (что правда). Ирина посоветовала не пренебрегать им, а в крайнем случае после шампуня ополаскивать волосы холодной водой (мгновенный контрастный душ), а еще лучше — газированной минералкой (сорт любой, ограничения только по бюджету). Я, кстати, последовал этому совету при первом же мытье. Казалось бы, обычная газировка, ан нет — во-первых, после волосы действительно блестят, а райское ощущение колючей шипучки на голове просто непередаваемо!

Также Ирина сообщила, что до сего момента я пользовался услугами очень хорошего мастера, а потому предложила не делать радикальных изменений в самой стрижке.

ПОСЛЕ:

Комментарии

19
Елизавета
18 февраля 2016 17:08

Правильные советы, иногда такие мелочи значительно преображают человека) Единственное что не совсем видно изменения особенно на первом варианте) нужно было и "после" сделать три фото) вот уже на втором примере виднее изменения) Мне такой вариант к стати больше всего понравился)) а третий так это вообще "небо и земля!" )) только проблема в том что оно то (третий вариант хорошо смотрится, более по солидному! Но, это пока волосы ровные, а когда он их покупает сразу начнут крутится и вся картинка уже не будет такой идеальной! В любом случае нужно делать всегда выбор на той прическе которая максимально удобная и которую не нужно выпрямлять и укладывать или наносить много пенки или геля)) Вот читателям мужчинам это многим не понять, зачем над этим заморачиватся и от части они правы. Тот мужчина который много времени приделяет своей внешности уже вызывает внутренний вопрос:" а правильно ли это?" У меня есть товарищь, который два раза в день моет голову... и оно то ничего, но это же странно черт побери!!!! С утра она жирная - окей, помой. А вечером у него гель! Гель на волосах... конечно перед сном нужно помыть... Когда он мне это рассказывал я думала у себя в голове "Господи, парень, тебя что Сергей Зверев укусил?!" это так как то по женски.. Не знаю какая бы реакция у меня была, если бы мой парень так делал... это так странно для меня))

Иван
14 февраля 2016 8:36

особых изменений нет, просто причесали и все

Павел
30 ноября 2015 13:39

По-моему их просто причесали.))) Хотя нет - еще поработали с фотошопом. Напоминает передачи, где барышня приходит вся такая заплаканная, а под конец из нее делают такую фифу. )))

Добавить комментарий
Показать ещё