Скользящая по щеке

Трехдневная щетина или гладковыбритый подбородок могут сказать зачастую не только о стиле…
Брить или не брить – вопрос для мужчины не праздный. Трехдневная щетина или гладковыбритый подбородок могут сказать зачастую не только о стиле, которого по жизни придерживается мужчина, но и о том, нашел ли он ту единственную … бритву, что будет любить его и нежно заботиться о его коже. Порезы от опасной бритвы остались в далеком прошлом, но вот раздражение от бритья, или же просто некачественное бритье как таковое, все еще имеют место быть.

Простая и в тоже время функциональная бритва ES8249 Panasonic для сухого и влажного бритья призвана максимально облегчить жизнь мужчине. Не удивляйтесь, но японцы не были бы японцами, если бы даже для бритвы не использовали сталь самурайских мечей. У шедевра бритвенного производства внутренние лезвия с 30 градусной заточкой Nano-Edge, и это, по мнению, многих специалистов, ставит их на высшую ступень среди собратьев. В движение лезвия бритвы приводит линейный двигатель со скоростью 13 000 оборотов в минуту (это самый высокий показатель скорости по сравнению с другими моделями бритв). Упрятаны же бреющие лезвия в высокоподвижную плавающую головку. Быстрое и безболезненное бритье обеспечивается дополнительной бреющей сеткой, толщина которой составляет всего 41 микрометр.
Уже после первого использования понимаешь, что в руках у тебя не бритва, а воплощение мечты. Брить с ней подбородок так же просто, как и щеку, а все потому, что водить бритвой можно в любом направлении роста волос. Дугообразная конструкция плавающей головки обеспечивает чистое бритье в самых труднодоступных местах. И никаких страданий! Ведь сокращается время бритья, а результат, как говорится, на лицо и на лице – гладкая без раздражений кожа.

Бритва ES8249 от Panasonic настоящий универсал. Она «умеет» работать как при сухом, так и влажном бритье. Все зависит от предпочтений владельца. Даже в душе бритва не подведет – просто нанесите пену и наслаждайтесь!

Разработчики предусмотрели два режима бритья – soft (мягкий) и lock (фиксированный). От выбранного режима зависит степень подвижности плавающей головки. Переключение происходит специальным тумблером, вне зависимости от того, включена ли бритва или нет.
Дополнительной приятной функцией для владельцев бритвы станет встроенный выдвижной триммер. На случай, если вы заходите изменить имидж и отрастить элегантную бородку или усы.

Фото 1 - Скользящая по щекеЕстественно, как за любым механизмом, за электробритвой необходимо ухаживать. ES8249 от Panasonic не доставит особых хлопот своему хозяину. Бритва снабжена новой системой автоматической самоочистки (очистка, дезинфекция и сушка занимают полтора часа; очистка, дезинфекция, сушка и подзарядка проводятся чуть меньше трех часов). ЖК-дисплей на рукоятке покажет хозяину бритвы уровень подзарядки, используемые сервисные функции и время бритья. Кстати, время непрерывной работы от аккумулятора (Li-Ion) – 45 минут. Если учесть, что в среднем на бритье тратиться около 3 минут в день, то заряжать бритву придется всего 2 раза в месяц. На саму зарядку аккумулятора бритвы уходит всего час.

Отдельно надо сказать о дизайне и эргономике. Рукоятка электробритвы отделана «под кожу», так же на ней сделаны вставки из эластомера, полностью исключающие возможность скольжения (что очень важно при использовании бритвы в душе). Для хранения электробритвы предусмотрен стильный кейс.

ES8249 от Panasonic зарекомендовала себя как надежный друг и помощник. С ее помощью обладатель бритвы будет выглядеть исключительно элегантно. Теперь после бритья (сухого или влажного) Ваши эмоции будут исключительно положительными. Ведь с новой бритвой от Panasonic приятен не только результат, но и сам процесс.

Комментарии

9
Олег
12 апреля 2015 12:41

В моем случае только бриться, мне не очень идет щетина и ж тем более борода, да и не даст любимая жена её вырастить )))))))))))))
очень много перепробовал различных бритв, дорогих и не очень, но соглашусь со многими нет ничего лучше чем станок, качественно сбривает только он, а при умелом использовании никакого раздражения не оставит..

Павел
11 июля 2014 12:40

Может просто не брился электробритвой обеспечивающее такое же бритьё как станком, но считаю, что станком бриться лучше чем электробритвой.

Павел
19 мая 2014 15:32

да как то лучше станков еще не нашел ни чего!

Добавить комментарий
Показать ещё