Хорошо выглядеть? Yes, you can!

В ожидании инаугурации Барака Обамы в США резко вырос спрос на инъекции ботокса.
Lenta.ru со ссылкой на сайт USA Today сообщает о резком росте спроса на косметологические услуги, в особенности на микродермабразию и инъекции ботокса.

Стремление подтянуть и освежить лицо объясняется желанием хорошо выглядеть на инаугурации (в США эту церемонию может посетить любой желающий). Основная клиентура косметологов - журналисты, юристы, политики. Другая важная тенденция - если ранее клиентами косметологических клиник были преимущественно женщины, то сегодня на прием к специалистам записывается все больше и больше мужчин.

Что касается именно ботокса как наиболее популярной косметологической процедуры, то в США за последний год ее прошло более полумиллиона американцев. Напомним, что ботокс представляет собой очищенный природный протеин. В незначительных дозах он расслабляет сверхактивные лицевые мышцы - главную причину образования складок возле бровей.

Одна десятиминутная процедура, во время которой вам делается несколько крошечных инъекций - и в течение нескольких дней разгладятся ваши самые упрямые и древние морщины. Эффект длится порядка четырех месяцев, после чего складки постепенно возвращаются в то состояние, в каком они были до обработки.

Простота процедуры, ее ценовая доступность и высокий уровень эффективности при минимуме возможных осложнений сделали ботокс одним из лидером косметологии наряду с отбеливанием зубов, химическим отшелушиванием кожи и т.п. (Важно, однако, Фото 1 - Хорошо выглядеть? Yes, you can!помнить, что перед тем, как решиться пройти эту процедуру вам необходимо посоветоваться с лечащим врачом.)

Слоганом и концепцией предвыборной президентской кампании Барака Обамы была фраза Yes, we can! - подчеркивающая, что измениться в лучшую сторону никогда не поздно. Неудивительно, что американцы, записывающиеся на прием к косметологам, рассчитывают доказать себе, что они все еще способны на радикальные перемены к лучшему.

Мы же со свой стороны напоминаем, что существует немало и других процедур по омоложению и оздоровлению кожи лица, например, довольно эффективных и рассчитанных на оперативный эффект.

Также по теме:

Комментарии

7
Олег
12 апреля 2015 11:52

А что уже на инаугурацию без подтянутой кожи нельзя посмотреть ??
Не очень понял смысла желающих...
Либо это некая тусовка где друг перед другом будут хвалится своими достижениями в области косметологии))
Но я бы еще понял если бы это проделывали женщины и то для меня это не совсем понятно, всё же на время, в итоге все мы будем старыми и страшными, но вот для мужчин...
Не....не стал бы никогда делать...

Павел
19 мая 2014 15:44

Да нельзя ли без инородного вещества сохранять и продлевать молодость.... а то как то не по себе)

Андрей
12 марта 2014 11:20

за зубами следить надо

Добавить комментарий
Показать ещё