Очки, улучшающие здоровье глаз

Бешеный ритм реального современного мегаполиса вместе с постоянным вредным воздействием окружающей среды заставляют нас лучше и больше заботиться о своем здоровье.

Мы ходим на фитнес, посещаем спа-салоны, стараемся следовать определенной системе питания, занимаемся йогой, используем различные косметические средства для защиты кожи от вредного воздействия внешних факторов и часто совсем забываем заботиться о здоровье глаз.

Ежедневно наши глаза подвергаются воздействию яркого и резкого света, который вызывает дискомфорт, ограничивает деятельность, отвлекает внимание, становясь опасным. Яркий свет заставляет щуриться, вызывая зрительное напряжение и усталость глаз, и, в особых случаях, становясь причиной временной слепоты.

Постоянное изменение интенсивности света в течение дня может влиять на чувство усталости и появление боли в глазах.

Беглый взгляд, частое моргание и слезотечение – симптомы зрительной усталости
.

Вне зависимости от времени года, наши глаза сотни раз в день вынуждены приспосабливаться к изменениям освещения, что становится причиной нагрузки на глаза и вызывает зрительную усталость. Также, многие из нас, принимая регулярные меры предосторожности для защиты кожи от вредных УФ-лучей, не знают о необходимости такой же защиты для глаз. Исследования показали, что длительное пребывание под воздействием ультрафиолетового излучения без надлежащей защиты, даже в условиях облачности, может с течением времени привести к катаракте и другим глазным заболеваниям, снижающем качество вашего зрения.

Вредные УФ-лучи воздействуют круглый год. Так же как и кожа человека, глаза нуждаются в защите.

Фото 1 - Очки, улучшающие здоровье глаз  Лучший практичный повседневный способ сохранения здорового и благополучного зрения – очки с фотохромными линзами Transitions, являющиеся альтернативой очкам с прозрачными линзами для людей, которым необходимо корригировать зрение, и модным атрибутом для людей с хорошим зрением.

На улице линзы Transitions затемняются за 35 секунд и просветляются до 89% за 6 минут (показатели приведены для линз с антирефлексным покрытием).

Линзы Transitions, которые выглядят и ощущаются в помещении так же, как и прозрачные линзы, защищают наши глаза от большинства видов яркого света за счет быстрой адаптации к интенсивности света, быстро темнея до 83% вне помещения.

Фото 2 - Очки, улучшающие здоровье глаз  Благодаря постоянному изменению цвета линз Transitions в зависимости от уровня освещения, наши глаза всегда получают нужное количество света, что помогает снять зрительную усталость, позволяя нам чувствовать себя более комфортно в течение всего дня.

В отличие от многих прозрачных линз, линзы Transitions блокируют 100 % вредных ультрафиолетовых лучей, помогая поддерживать и сохранять здоровье наших глаз.

Линзы Transitions стали незаменимыми для тех людей, которые следят за здоровьем собственных глаз, стремятся защитить их на протяжении всего дня и в то же время корректировать остроту зрения. Неуклонно растет процент использования таких очков молодыми людьми, ведущими активный образ жизни: не только в офисе, но и на прогулке, в спортзале, на вечеринке.

Ученые выяснили, что в течение всего дня наши глаза расходуют столько же энергии, сколько ноги, если пройдут 50 миль (80450 м)!



Наши соседи европейцы уже оценили выгоду и удобство использования линз Transitions. Теперь очередь за нами. Тем более, сейчас салоны оптики предлагают особые условия: при покупке очков с линзами Transitions в «ОЧКАРИКЕ»скидка на оправу 10 %


НЕОБХОДИМО ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ У СПЕЦИАЛИСТОВ В «ОЧКАРИКЕ»

Комментарии

6
Олег
12 апреля 2015 11:28

Первый раз о таких слышу и не особо верю, что они смогут кому-то помочь...
Если есть проблемы со зрением их нужно лечить, не только очками, сейчас много разных технологий, зрение надо беречь!

Павел
19 мая 2014 16:12

да просто берегите глаза и тренируйте!!!

Андрей
12 марта 2014 11:12

не верю я в это..

Добавить комментарий
Показать ещё