Сокровища нации

Эти замечательные парфюмы были взяты для съемки у бедуинов в 2008 году. Теперь никто не скажет, что жители пустыни не следят за собой.
Фото 1 - Сокровища нации

1. Solo Loewe Eau De Cologne Intense — лимон, корица, красный перец, амбра — вечер обещает быть жарким.

2. Armand Basi in Blue
с таким ароматом можешь противостоять любой стихии. Тебе поможет в этом тростник внутри флакона.

3. Polo Explorer Ralph Lauren — хочешь новых впечатлений — смело откручивай крышку флакона. Среди нот южноафриканского мандарина, кубинского красного дерева, аргентинского мате различишь даже аккорд янтаря Северного моря.

4. Calvin Klein Euphoria Intense — наличие в составе ориентальной амбры придает аромату загадочности. А ноты древесины уд, мирта и лабданума делают его изысканнее своего предшественника.

5. dunhill London — традиционный английский стиль: сочный, свежий аромат яблока, теплые ноты розы и кардамона. И вдруг — герань. Лондон, сэр!

6. Wild Fern Geo.F.Trumper — теплый лесной букет листьев папоротника, дубового мха и пачулей. Винтажная марка, вечная классика.

7. A* Men Pure Coffee Thierry Mugler — это же приглашение на чашечку кофе. Из отборных колумбий­ских кофейных зерен. Какая девушка устоит?

8. Angel Sсhlesser Homme — классический и спокойный древесный аромат. Пряность придают ноты сицилийского бергамота и листья шису.

9. Tous Man — смешали, но не взбалтывали: кампари, дикий ревень, бобы тонка, индийский ананас и бразильский апельсин.

10. Very Irresistible Givenchy Fresh Attitude Summer Coctail — это не мираж, а новая версия известного аромата. Даже один взгляд на флакон вызывает ощущение прохлады и свежести. Подкреплено нотами аниса, перечной мяты и грейпфрута.


Фото: ВЛАДИМИР ВИНТЕР

Комментарии

4
Олег
12 апреля 2015 11:40

о как....не знал что бедуины так следят за собой, да и вроде как в жаре парфюм не очень хорошо использовать, он сразу другими ароматами звучит...
Но статья с предложенными вариантами заинтересовала )))
Надо хоть посмотреть может такие и продаются..

Андрей
12 марта 2014 11:12

интересные духи)

123
04 марта 2014 19:40

интересная статья,
спасибо автору)

Добавить комментарий
Показать ещё