Вкус специфический

Вот они, буржуазные излишки!

Изъяты у капиталистов для общественных целей и возвращены в собственность народа. Мы отхлебнули из каждого по чуть-чуть и составили подробную опись. Все участники дегустации чувствуют себя замечательно.

Фото 1 - Вкус специфический

1 Solo Loewe — не поскупились буржуи! Удалось разобрать мандарин, мускатный орех, корицу, тмин, розовый перец и хорошо знакомые с дет­ства больдо, гуаву и пачули.
2 AQVA Pour Homme Marine от Bvlgari — ведь написали не по-русски “морская вода”. Запутать хотят — вкус-то свежего грейпфрута, белого кедра, посейдонии. А потом долго держится во рту стойкий привкус цветка розмарина.
3 Calvin Klein Man — хрустящим морозным утром незаменимая вещь. Тут тебе и лаврушка, и ладан, и мята кудрявая.
4 Hugo XY от HUGO Hugo Boss — хорошо пошел с колотым льдом! На вкус-то груша грушей, но с добавкой мяты и базилика.
5 Armani Code от Giorgio Armani — вкус бергамота и лимона перебивает вкус анисового семени. Любители ракии (ее не достать в революционное время), берите на заметку.
6 L’Homme от Yves Saint Laurent был бы нормальным революционным напитком: лимон, бергамот, белый перец. Нет, мало им, добавили еще бобов тонка и гаитянского ветивера.
7 Arboretum от Le Prince Jardinier — терпкий, чем-то даже напоминает мед. Немного вереска и густые сосновые ноты.
8 Chanel Allure Homme Edition Blanche — тепло вливается с каждым глотком ванили и жасмина. Чуть горчит из-за кедра и сандала, но ничего, терпимо.
9 Fuel For Life For Him oт Diesel — гелиотроп, малина и лаванда уже упакованы в компактную фляжку. Просто и практично.
10 KenzoJungleHomme от Kenzo — первый глоток: сладкий лайм. Затем характерный деревянный привкус кедра, ливанского и атласного. Не спутаешь ни с чем.
11 Chrome Legend от Azzaro — как зеленым яблоком закусил. Потом проступает вкус горького апельсина. Свелось все к чаю мате.
12 Notre Flore от L’Occitane — цветы цветами, а оттенить можно и соленым огурчиком.
13 Hypnose от Lancome — сюда явно подсыпали семян китайского кардамона. Язык щипало и от индонезийских пачулей. Ну и без мяты, мандарина, лаванды не обошлось, как всегда.
14 Antidote от Victor&Rolf — с виду зеленый и напоминает рассол. Поначалу слегка кислый из-за грейпфрута и мандарина. Разжевываешь мятные листья, мох, мускус — все меняется.

Комментарии

5
Олег
07 апреля 2015 9:44

Вот это сочетания ароматов..Даже от одного прочтения становится интересно, как они в жизни ..
Вот уж интересно какой на вкус и аромат ливанский кедр..
Оттененность соленым огурчиком ))))
Автор статьи просто молодец, очень вкусно и оригинально рассказал об ароматах, вне сомнений всяких )

Андрей
12 марта 2014 11:07

интересные духи)

123
04 марта 2014 19:36

интересная статья,
спасибо автору)

Добавить комментарий
Показать ещё