Прочь от земли

Ароматическая-косметическая песня об осени.

Фото 1 - Прочь от земли

Пока мы спим
Не знаешь, что такое лабазник? А кровохлебка? Зря! Экстракт лабазника очищает кожу и уменьшает активность сальных желез, а экстракт добродушной кровохлебки — сокращает расширенные поры. В новом геле Kenzoki Nightwatcher от Kenzo еще куча полезных компонентов. Все они ударно вкалывают — целую ночь.

Фото 2 - Прочь от земли

Сорви букет

Сегодня она тебе точно не откажет — ведь у тебя есть первый в истории марки Acqua di Parma мужской одеколон Colonia Intensa. Дерзкий, как бритва. Ноты цитрусовых, кардамона и имбиря. Немного мирта и полыни. Самое оно для приватных бесед.

Фото 3 - Прочь от земли

Без задоринки

Знаешь, почему прыщ на носу вскакивает именно в день презентации?
Потому, что ты до сих пор не приобрел лосьоны и пенки Clinicue Anti-Blemish Solutions с трехступенчатой системой борьбы с воспалениями и ухода за проблемной кожей.

Без комментариев
Cerruti pour Homme. Гениальная классика. Элегантный стиль плюс бурные эмоции.


 

Фото 4 - Прочь от земли

Тайное оружие
Attitude от Giorgio Armani. Подкинь на ладони этот флакон, напоминающий зажигалку. Небрежно щелкни крышкой. И вперед! Сицилийский лимон и кофе на фоне нот цейлонского кардамона, лаванды, китайского кедра и индонезийских пачулей. А в переводе на общечеловеческий русский — лучший аромат сезона.

Фото 5 - Прочь от земли

Джентльмены предпочитают
Пригласи подругу на романтический ужин. И неважно, будешь ты в классическом костюме или в кожаной куртке байкера. Просто подушись новым ароматом Polo Double Black от Ralph Lauren — и почувствуешь себя настоящим джентльменом. А ей подари Ralph Lauren Romance с нотами имбиря, фиалки и желтой фрезии. Тогда из вас точно получится идеальная пара.

Фото 6 - Прочь от земли
Фото 7 - Прочь от земли

Комментарии

7
Олег
07 апреля 2015 9:25

Было интересно почитать, статья довольно информативная ))
Про лабазник и кровохлебку я слышал от бабушки, но считал что это какие-то травки для стариков, а оказалось вон как интересно....
На вид интересные флаконы и средства, захотелось приобрести )

Алексей
09 декабря 2014 15:34

Прежде, чем использовать тот или иной аромат необходимо проверить реакцию кожи на аллергию, желательно проверить и сам аромат, так как у многих аллергия на запах цитруса (проверено временем).

Евгений
04 июня 2014 18:46

Такие штуки на вес золота

Добавить комментарий
Показать ещё