Защитный свет

Собрался в отпуск  - подбери средство для безопасного и красивого загара.
Фото 1 - Защитный свет

Без радикалов

Если жить и не морщиться удается с трудом — купи Sephora Men le 2 avril и нанеси на лицо. В новой линии есть омолаживающая эмульсия, которая мгновенно разглаживает мелкие морщинки, сокращает более глубокие, увлажняет и защищает кожу от свободных радикалов.

Фото 2 - Защитный свет

Капитан Соленый

Буквально все уже побывали в отпуске, а тебе все недосуг. Придется разжиться Gant Adventure и начать ароматерапию. Кориандр, грейпфрут и кипарис, водный лотос плюс мощный аккорд соленого морского бриза. Словно только что с капитанского мостика собственной яхты спустился... Какие уж тут комплексы неполноценности.

Фото 3 - Защитный свет

Проверка произведена

Если ты требуешь свежую рубашку в разгар пыльной бури в Сахаре, не теряешь чувства юмора в когтях у тигра и даже во время землетрясения выбегаешь из дома гладко выбритым, либо у тебя не все в порядке с психикой, либо ты — настоящий джентльмен, а значит, Dunhill Pursuit — для тебя. Проверить это очень просто: если ты смог оценить по достоинству классическую гамму: бергамот, юзу, мандарин, корица, ветивер, сандал, пачули, гибискус, ты — джентльмен. Если нет — срочно к врачу!

Фото 4 - Защитный свет

Кто ходит в гости по утрам?

Те, кто знает об изобретении дизайнера и стилиста Даниэля Азулэ. Он создал марку Guest Men Easy Skincare. Эти средства годятся не только для бритья, но и для тщательного умывания и очищения кожи. И теперь не только Азулэ, но и ты можешь ходить в гости, не переживая за собственный внешний вид. Причем когда угодно.

Фото 5 - Защитный свет

И зелень работает

Парфюм Le Male в летней версии от Jean Paul Gaultier был, несомненно, придуман человеком романтическим и влюбленным. Если и ты причисляешь себя к таковым, то этот аромат тебе подойдет. Мята, гинкго, имбирь... Молодо-зелено!

32° по Фаренгейту

Пляж. Волны. Зной. Взгляды из-под темных очков. И тут появляешься ты, идеально выбритый, свежий и прохладный, как виноград. Все благодаря новой линии Fahrenheit 32 (парфюм, бальзам до и после бритья, дезодорант). Это только вода при 32° по Фаренгейту замерзает, а сердца пляжных дам, наоборот, оттаивают и воспламеняются. Чему, конечно, способствует ориентальное сочетание цветущего апельсина, ветивера и ванили.

Фото 6 - Защитный свет

Каменный гость

Невозможно поверить, что секунду назад гости тщетно скрывали зевоту и прикидывали, как бы половчее отсюда смыться! Но ты вошел, и по залу пронесся сдержанный шепот. Вот что значит харизма плюс сочетание фиалки, бергамота, красного перца, серого чая, мирта, табачных листьев и древесины оливы. Новый аромат Gucci Pour Homme II встряхнет любую компанию.

Комментарии

15
Олег
06 апреля 2015 22:12

Вот это список..
Тут все на себе не испробуешь, придется только по отзывам отталкиваться.
Вовремя нашел статью, скоро лето, всё пригодится.

рыжая
17 марта 2015 17:09

Прикольные крема, но мне кажется что марка Soleo самая лучшая. Очень много кремов для разного типа кожи, а также для разных этапах загара. Придает золотистый цвет кожи и не дает ей краснеть (я не рекламирую это средство). Сама пробовала и мне понравилось.

Алексей
09 декабря 2014 15:28

Что ж спасибо МН за статью. Очень полезно знать и пользоваться солнцезащитными кремами.

Добавить комментарий
Показать ещё