Мартовская головоломка

Ну наконец-то пришла весна!

Фото 1 - Мартовская головоломка

Фото 2 - Мартовская головоломка

День стал длиннее, солнце не сходит с неба, душа так и рвется на свободу, но что-то не то… Ах да, 8-е Марта – этот женский день, когда не дай Бог ты не подаришь хоть что-то каждой более или менее знакомой тебе девушке, так что давай, отправляйся под дулом пистолета за подарками.

По-другому обстоят дела с твоей девушкой, и поверь, она ожидает чего-то более особенного, чем просто цветы. «Просто цветы» у нас теперь, видите ли, стало банальщиной. Так что же сделать, чтобы не упасть в грязь лицом?! А ведь не хочется тратить кучу своих кровных на дорогой парфюм или нижнее белье, да и что ты в этом понимаешь! Чем нас соблазнять, подруга должна приобретать сама, не так ли. А обрадовать все-таки хочется?


Фото 3 - Мартовская головоломка

Фото 4 - Мартовская головоломка

Есть гениальное решение – как раз к 8-му Марта излюбленный женский бутик украшений и заколок Lady Collection запускает специальную акцию – подарочные сертификаты номиналом 500 и 1000 рублей, чем значительно облегчает твою задачу. Украшений тысячи, ассортимент огромный, да и девушки от всех этих побрякушек просто тают. Так что чем терзаться, какая же заколка или висюлька подойдет твоей пассии, просто купи сертификат! Что и говорить: золото давно уже не в моде - сама Наоми Кэмбел уже который год гордо носит бижутерию.

Купить такой сертификат очень просто – нужно всего лишь прийти в любой магазин Lady Collection, который находится в каждом крупном торговом центре столицы и городов России (например, в «Охотном Ряду» или в «Европейском»).

И вот теперь твой букет будет смотреться гораздо лучше.

Фото 5 - Мартовская головоломка
Колье, браслеты, серьги, украшения на телефон

Фото 6 - Мартовская головоломка  

Фото 7 - Мартовская головоломка 

Ободки и заколки. Чтобы ничего не мешало, даже волосы…

Смотри список магазинов!

Кстати, магазин участвует в постоянной акции Mnogo.ru, так что заодно получай и бонусы!

Комментарии

8
Олег
07 апреля 2015 8:53

Очень оригинальная статья....действительно про женские украшения что-то написано, упасло то что не видно фотографий ))
Не будет там много проблем что же подарить на весенний праздник, если хоть немного знать о своем любимой человеке, но и сейчас есть отличный выход - приобрести подарочный сертификат отличный будет подарок, сама для себя что-то подберет )
А вот карта много.ру есть у моей жены, даже какие-то баллы зарабатывает, а потом их меняет на призы...

Бусинка
03 декабря 2014 7:37

Вот уж и не думало, что на страницах брутального мужского сайта можно встретить рекламу женских аксессуаров и украшений.
Жаль конечно, что фотографий уже нет. Но сама идея достаточно интересная. В конце концов у сайта есть немалое количество читательниц.
Главное, чтобы в паре не было раздора и мужчина не отбирал у девушки заколки и ободки...))

Андрей
12 марта 2014 10:48

что то статья кривая...

Добавить комментарий
Показать ещё