Вечная кожа

Морозы трещат буквально за углом. А лицо все равно остается незащищенным.

Фото 1 - Вечная кожаДокрасна обмороженная физиономия, что и говорить, действует на людей тягостно.
Мы стали искать подходящую защиту и вспомнили о недавней нашумевшей экспедиции французского путешественника Николя Ванье, который, проскакав в упряжке с лайками аж 8000 км по горам, выполз на Красную площадь весенним вечером 2006-го. Чтобы кожа на лице не сушилась, не стягивалась и не трескалась от сильного мороза, Ванье ежедневно использовал крем Nutritic от La Roche-Posay. Мы ожидали увидеть в сердце Москвы в прямом смысле снеговика-отморозка, но щедро улыбающееся лицо путешественника осталось невредимым. Удачное испытание среди сибирских морозов доказывает, что мы нашли для тебя проверенный вариант.

Комментарии

8
Олег
06 апреля 2015 18:51

От холода любая кожа будет испытывать сухость, а если еще мороз с ветром, то тут вообще ей ъхудо...
Никогда раньше ничем не пользовался, сейчас иногда защитным кремом специально для холодов пользуюсь, меня устраивает.
А вот когда было время жили на крайнем севере, те морозы не спасет ни один защитный крем, только жир и то у местных надо узнавать какой лучше )

Бусинка
03 декабря 2014 7:33

Кожа лица зимой нуждается в особом уходе.
Сильные морозы достаточно быстро высушивают любую кожу, поэтому использование защитных средств не только вполне оправдано, но и необходимо. Иначе после холодной зимы ваше лицо постареет достаточно быстро. Так что питаешь регулярно тело - питай регулярно кожу и здоровый внешний вид будет вам наградой.
Кстати, еще нужно не забывать про бальзам для губ. Потрескавшиеся губы не самое приятное зрелище, даже у сурового мужчины...))

ИВАН
01 мая 2014 7:05

Хороший защитный крем для кожи лица в морозы дорогого стоит! Очень полезная и нужная защита.

Добавить комментарий
Показать ещё