VIP-череп

Кто сказал, что мужчина не должен следить за внешностью?
РАДОСТЬ ПАРИКМАХЕРА
Любой цирюльник подтвердит: стричь шевелюристых куда приятнее и проще, чем колдовать над джентльменом с тремя волосинами. Вот и порадуй тружеников расчески. Не упусти уникальный шанс, который дает тебе Adenogen Hair Energizing Formula от Shiseido. Аденозин, содержащийся в лосьоне, создает идеальные условия для клеток волос, поддерживает бодрое состояние корней и активизирует сонные, дремлющие луковицы.
 Фото 1 - VIP-череп
ПЕРВАЯ СВЕЖЕСТЬ
Плохая новость: горячую воду отключили. Хорошая: спрей «Эвиан» с натуральной французской минералкой подходит для всех случаев жизни. Бери и освежайся. Он и в дороге пригодится, и в офисе не помешает, и после бритья лишним не будет.
 Фото 2 - VIP-череп
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Ну вот, она уже оценила по достоинству и твой ум, и твою внешность, и твой парфюм Apparition Homme от Aria. Теперь, если ты пригласил ее к себе не только для того, чтобы выпить чашечку кофе, пора бы и побриться как следует. Заодно попробовать новую эмульсию после бритья Apparition Homme. Не сомневайся, девушке понравится. 
 Фото 3 - VIP-череп
УТРЕННИЕ БАБОЧКИ
Солнце уже взошло, и ты проснулся. Осталось только побриться и ублажить кожу гелем Clinique Happy. И пусть попробуют только всякие милые бабочки и стрекозы не слететься на твой призывный цветочно-фруктовый аромат с отттенком кедра, кипариса и гуаякового дерева!
 Фото 4 - VIP-череп
БАЛЬЗАМ НА РАНЫ
Раздражительность — совсем не мужское качество, даже если речь идет о раздражении кожи. Вот и успокой ее после бритья новым бальзамом Black XS с маслом алоэ и силиконовыми полимерами.
 Фото 5 - VIP-череп
БОДРЫЕ СТАРИКИ
40 лет — не юбилей. Не время подводить итоги, когда вокруг сплошные перспективы. Ведь аромат Eau Sauvage от Cristian Dior все так же искрист и востребован, как и в момент своего рождения в 1966 году. Бестселлер — во Франции, лучший классический аромат за последние четверть века — в Германии… Идеальное дневное сочетание для любого времени года. Благороден, непрост, немного отстранен и великодушен: прекрасные составляющие и для аромата, и для человека, который им пользуется. Слишком солиден для твоих лет? Нет проблем. В 1982 году появилась новая версия — Eau Sauvage Extreme, специально для молодежи. Слишком жаркое лето выдалось? Тоже не беда. Есть и облегченная версия Eau Sauvage 100% Glacon, с усиленными начальными нотами.
 Фото 6 - VIP-череп
ЯНТАРЬ И МАНДАРИН
Будем лаконичны: вот он, новый аромат Calvin Klein — Euphoria Men. Везде, где ты появишься, тебя будут сопровождать ноты имбирно-перечного коктейля, японского мандарина, базилика, шалфея и кедра. Само собой, шлейф с нотами пачули, кремовой замши, красного дерева и янтаря. В общем, симфония запахов, как говорят в журналах для девочек.    
 Фото 7 - VIP-череп


Запомни: Много разных баночек в ванной - не сугубо женская привилегия.

Комментарии

11
сергей
09 мая 2016 13:57

Так череп-то при чём элитарный - где эталон?

Олег
06 апреля 2015 17:38

Как жаль что нет наглядного примера, фото увы недоступны...
Но почитать было интересно )

рыжая
06 марта 2015 17:16

хорошие советы для мужчин,вот только что фото нет тоже не интересно(

Добавить комментарий
Показать ещё