Gillette Fusion Power Cool White

Новая бритва Gillette Fusion Power Cool White и гель для бритья Gillette Series Гипоаллергенный помогают защитить кожу от раздражения после бритья и чувства стянутости, присущих в том числе, чувствительной коже
Благодаря своей эффективности и безопасности даже для чувствительной кожи, продукция Gillette одобрена и рекомендована Российским обществом дерматологов.

По результатам исследований Gillette, около 40% мужчин являются обладателями чувствительной кожи. Раздражение, дискомфорт во время бритья, сухость и шелушение, ощущение стянутости и жжения кожи после бритья, – вот основные признаки чувствительной кожи. Все они могут быть спровоцированы различными причинами, например плохой экологией, слишком сухим воздухом, неправильным уходом за кожей и даже стрессом. Между тем, многие мужчины не знают о том, что их кожа нуждается в особом уходе и используют неподходящие средства, что часто не решает проблему, а лишь усугубляет ее.
Фото 1 - Gillette Fusion Power Cool White
Gillette Fusion Power Cool White – это новая бритвенная система, получившая одобрение Российского общества дерматологов. Она воплотила в себе все передовые технологии Gillette Fusion. 5 тончайших лезвий PowerGlide с покрытием против трения не раздражают даже самую чувствительную кожу. Встроенный уникальный микрочип на стильной белой глянцевой ручке с голубыми акцентами посылает смягчающие микроимпульсы, которые уменьшают трение.  Смазывающая полоска-индикатор с формулой, обогащенной витамином Е и алоэ, обеспечивает лучшее скольжение бритвы. Полоска меняет свой цвет с голубого на белый, напоминая о том, что лезвие стоит менять не реже 1 раза в месяц. С помощью лезвия-триммера на обратной стороне бритвенной кассеты поддерживать бакенбарды, бороду и усы в идеальном состоянии теперь легче, чем когда-либо. При этом, несмотря на особо деликатное воздействие на чувствительную кожу, бритва не уступает в качестве и чистоте бритья – кожа остается идеально гладкой.

Фото 2 - Gillette Fusion Power Cool WhiteПри уходе за чувствительной кожей ключевым моментом является выбор подходящих средств для бритья. Гель Gillette Series Гипоаллергенный не содержит искусственных отдушек и красителей. Именно это делает гель подходящим для чувствительной кожи средством, которое помогает избежать раздражений и сухости кожи во время бритья. Формула тройной защиты геля со смягчающими компонентами помогает защитить кожу от порезов, покраснений и ощущения стянутости. Гель Gillette Series Гипоаллергенный идеально подходит для использования с бритвой Gillette Fusion CoolWhite для мужчин с чувствительной кожей

По словам врача-дерматолога Владислава Куршева, мужчины с чувствительной кожей часто неправильно заботятся о ней, используя неподходящие средства, такие как, например, мыло или простая пена. Это провоцирует появление покраснений и раздражений на коже. «Для того чтобы таких проблем не возникало, необходимо, во-первых, правильно подбирать средства для бритья, которые решают проблемы чувствительной кожи, а во-вторых, обеспечивать коже системный уход. Это значит, что важно не забывать об очищении, подготовке кожи к бритью и ее защите, а также увлажнению во время бритья и после него».

Помимо геля для бритья, в линейку средств Gillette Series, подходящих даже для чувствительной кожи, также входят бальзам после бритья, гель для умывания, увлажняющий крем.

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё