Михаил Южный и MEN EXPERT L’Oreal Paris

В мае 2009 Михаил представлен прессе, как PR лицо марки Мen Expert L’Oreal Paris. Через год, в сентябре 2010, стал официальным посланником L’Oreal Paris Men Expert в России и Восточной Европе.
Фото 1 - Михаил Южный и MEN EXPERT L’Oreal Paris 22 Сентября 2010 в спортивном клубе «Вита Спорт» - где тренируется Михаил Южный, прошла пресс конференция L’Oreal Paris, где ведущим изданиям Михаил был представлен как новый посланник красоты Men Expert

В:  Собственно, год прошел. В мае 2009 мы представили тебя как пиар-лицо. Прошел год и что? Как тебе? Какие ощущения у тебя? Все таки совсем друга сфера: там спорт, тут красота.

О:  Не год прошел (смеется). Уже больше. На самом деле, я не могу сказать, что прямо все изменилось. Но стал чаще, может быть, появляться в тех журналах, где меня раньше ни видно ни слышно было.. а  кардинально особенно ничего поменялось. я рад сотрудничеству, конечно, и рад, что сейчас это не совсем то, что было в прошлом году. Это интересно, потому что это что-то новое, почему бы себя не попробовать? У меня это в принципе не занимает так уж много времени. Кстати, во многом благодаря L'Oreal. Все вы делаете оперативно и не отнимаете много времени. Поэтому интересно работать.

В:  Ты сказал, что в прошлом году для тебя наше сотрудничество было интересным опытом  попробовать себя.. Ты знал, что год пройдет и нужно будет принять какое-то решение. Хотелось продолжать  или думал: «нет! всею достаточно»?

О: Ну не все от меня зависело, конечно.)
Действительно год прошел и по тому графику, который у меня был в прошлом году и сколько времени я на все это потратил, мне все очень понравилось. Любое такое дело отвлекает от главного. А для меня все-таки главное - теннис пока. Не хочется отвлекаться на многое. Но еще раз повторю – когда L'Oreal сделал предложение на этот год – долго думать не пришлось, меня все очень устраивало.

В: Некоторое время назад ты снялся в первом для тебя и для нас ролике L’Oreal Paris Men Expert с участием российского посланника. Расскажи нам, как это было? Где сними? Что ты делал? Что нужно было делать?

О: Брился (смеется). Снималось это на самом деле в июне 2010 в Париже. С одной стороны, это было очень интересно. С другой стороны, не всегда понятно, что делать целый день, когда ролик будет идти 20 секунд. Но мне понравилось. Можно продолжить. Планировалось два дня, но, к сожалению, из-за моего графика пришлось сделать всего один день. Поэтому я утром прилетел и на следующее утро улетел. Гостиница хорошая, номер тоже. (смеется) Париж. Центр. Единственное - мне грим не понравился, долго очень. Маникюр, грим, постригли даже… утомительно. Целый день – казалось бы мало, а ждать приходится долго: пока свет поставят, пока это поменяют, то поменяют, пока бритву другую дадут.

В:  Глобально – ты стал частью большой команды посланников красоты L'Oreal Paris на ряду с  Патрик Демпси, и Мэтью Фоксом, Джеральдом Батлером. И ещё очень много людей, c которыми ты теперь полноценно  в одной команде, и это твои, так сказать, новые коллеги. Ощущения какие-нибудь есть? Или это как-то далеко, и ты об этом никогда не думал?

О:  Если честно, о коллегах я не думал. (смеется) Понимая, что L'Oreal – известная и солидная марка - очень приятно, что ты являешься частью этой компании.

В: А дальше - какие планы относительно L’Oreal Paris?

О: Я вначале уже говорил, что соотношение того, сколько времени я на это все трачу, и какой подход к этому всему… я готов)

В:  У нас еще шампуни есть мужские)

О: Я подумаю насчет того, чтобы отрастить волосы. Это уже от вас зависит. (смеется)

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё