Reebok и Armani: спортивный шик!

Что получится, если соединить высокую моду и высокие технологии производства спортивной одежды?
Фото 1 - Reebok и Armani: спортивный шик!Абсолютное совершенство! И первый опыт сотрудничества Giorgio Armani S.p.A. и Reebok International Ltd. это прекрасно демонстрирует.
 
Результат сотрудничества Emporio Armani и Reebok — четыре коллекции для мужчин и женщин, в которых спортивная функциональность пересекается с образцами высокой моды, создавая вместе инновационную творческую концепцию.



Фото 2 - Reebok и Armani: спортивный шик!Mega Chic – крайне удобные и при этом элегантные и современные кроссовки с ретро-силуэтом, выполненные в черном цвете.
Pump Mega — стиль техно для истинных знатоков. Радикальная эстетика, наглядно демонстрирующая интеграцию технологий Reebok в модные силуэты Emporio Armani.
Pump Vintage — стильный дизайн со спокойными линиями. Двухцветная резиновая подошва выполнена с эффектом прозрачных кристаллов.
Vintage Runner — классические беговые кроссовки, в которых традиционные технологичные элементы Reebok сочетаются с неожиданными конструктивными деталями.

Коллекции EA7/ Reebok, в которых представлена одежда и обувь, сочетают динамизм и спортивное видение EA7 с технологиями Reebok, увеличивающими эффективность тренировок.

Богатые, роскошные ткани из мира Emporio Armani сочетаются с новейшими технологиями Reebok для обеспечения максимального комфорта и выдающихся функциональных характеристик одежды и обуви при носке.

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё