Джеральд Батлер – лицо L’Oreal Paris

Образ продукции линии МЕН ЭКСПЕРТ всегда воплощали лучше представители мужской половины человечества, которые знают толк в красоте и умеют ухаживать за собой.

В 2010 L’Oréal Paris в очередной раз с гордостью представляет нового интернационального посланника красоты — Джеральда Батлера. Он будет представлять линию Гидра Энергетик от МЕН ЭКСПЕРТ — гамму средств №1 во многих странах мира.

«С его харизмой, уверенностью и стилем, Джеральд идеально символизирует дух и концепцию продуктов МЕН ЭКСПЕРТ. Он прекрасный талантливый актер, который каждый раз удивляет нас своим неоспоримым профессионализмом! Несомненно, он вызывает уважение и восхищение!» — сказал Вьянэ Дервилль, международный генеральный директор L’Oréal Paris.

Фото 1 - Джеральд Батлер – лицо L’Oreal Paris Ху из мистер Батлер?
Полное имя — Джеральд Джеймс Батлер. Еще в детстве увлекся театром и даже поступил в шотландский молодежный театр, однако, вскоре решил, что актерская карьера слишком нереальна и поступил в Университет Глазго на факультет юриспруденции. Работа юристом вскоре «доканала» Батлера. А после того, как он посетил театральную постановку «На Игле», он понял, что выбрал не ту профессию.

Наиболее известные актерские работы: «Призрак Оперы», «300 спартанцев» и «Рок-н-рольщик».

Увлекается футболом, верховой ездой, лыжами (водными – тоже). В юности был солистом в рок-группе «Speed».

Батлер — обладатель медали за храбрость, полученной за спасение утопающего мальчика.

Вот такой герой теперь преставляет линию для активных и уверенных в себе мужчин.

Комментарии

3
Сергей
15 сентября 2010 19:02

да совсем уж не похож на чаря леонида :хм:

Сергей
09 августа 2010 18:30

Это точно)

Никита
05 августа 2010 22:40

Без щетины он выглядит как 20-летний парень

Добавить комментарий
Показать ещё