Новая мелодия классического аромата Givenchy

Классический аромат Givenchy Pour Homme Blue Label - лидер продаж в России - пользуется огромной популярностью у мужчин.
Фото 1 - Новая мелодия классического аромата GivenchyКлассический аромат Givenchy Pour Homme Blue Label - лидер продаж в России - пользуется огромной популярностью у мужчин. В поддержку этой версии эксклюзивно для России Parfums Givenchy выпускает Givenchy Blue Label Style Edition для элегантных и уверенных в себе мужчин.

"Создавая Blue Label Style Edition, я представлял нетипичный аромат, магнетический, полный непередаваемой энергии... Аромат, в котором "рассвет сменяется закатом, где соединяются противоположности, где в гармонии существуют контрасты. Аромат, который встречает прохладной свежестью и, раскрываясь, обволакивает глубокой теплой чувственностью", - эти слова полностью отражают замысел парфюмера Иллиаса Эрменидиса, создававшего этот аромат.

Герой нового аромата - безупречен и элегантен. Воодушевленный новыми коллекциями Givenchy Couture, он примеряет новый образ - повседневный шик и воплощает его не только в одежде, но и в аромате, который выбирает с особой тщательностью. Он не боится смешивать различные текстуры и материалы, предпочитая монохромные изысканные тона.

Элегантность - его стиль жизни. Уверенный в себе и при этом немного дерзкий, он с легкостью очаровывает и покоряет, обволакивая шармом и сильной энергетикой…

Основные ноты лимитированной версии Blue Label:
Верхние ноты: мандарин, грейпфрут, кориандр.
Средние ноты: имбирь, давана, кардамон.
Базовые ноты: кедр, ветивер, белая амбра.

В продаже с 10 июня.

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё