L'EAUPARKENZO: стиль и сталь в одном флаконе

Купи классический аромат L'EAUPARKENZO, подчеркивающий твою чувственность и мужественность, и получи приятный подарок- стильный стальной брелок. Отличный и практичный аксессуар!
Фото 1 - L'EAUPARKENZO: стиль и сталь в одном флаконеКупи классический аромат L'EAUPARKENZO, подчеркивающий твою чувственность и мужественность, и получи приятный подарок- стильный стальной брелок. Отличный и практичный аксессуар!

Напомним немного об аромате. L'EAUPARKENZO - это чистая, живая и чувственная туалетная вода для мужчин, открытых всему новому.

В ней слышится запах странствий и дальних путешествий. Сначала кажется, что аромат уносит тебя к берегам Средиземноморья, потому что в нем - чуточка морской свежести, искристой и сдержанной. Но следом, ощущая благоухание маленького японского лимона юзу, понимаешь, что это не Средиземное море, а, возможно, Японское... или Южно-китайское, потому что в нем возникают ноты искрящихися листьев лотоса и зелёного перца, что придает аромату такой по-восточному нежный и чувственный штрих.

Покупая мужскую версию аромата L'EAUPARKENZO в сети магазинов Лэтуаль, ты найдешь внутри флакона приятный подарок: стильный и металический брелок. Органичная часть аромата, станет полноценной частью твоего образа и подойдет к любому настроению и стилю.

Kenzo предусмотрел подарок и для нее. Хочешь, чтобы у вас были аксессуары в одном стиле? Подари ей женскую версию L'EAUPARKENZO - аромат цветов и воды, построенный на трех разноцветных аккордах мяты, лотоса и розового перца - и внутри флакона она найдет еще один сюрприз - стильную и изящную подвеску на шею. Аксессуар и аромат в одном стиле (и одном флаконе!) не оставит равнодушной твою подругу!

В сети Лэтуаль с 1 июня.
Фото 2 - L'EAUPARKENZO: стиль и сталь в одном флаконеФото 3 - L'EAUPARKENZO: стиль и сталь в одном флаконе

Комментарии

6
Дмитрий
26 июня 2010 1:48

Владимир Коноплев - спасибо!)

25 июня 2010 13:10

знакомая принесла пробник. в принципе, ничего. но, скорее всего, я бы себе такой не покупал :хм:

25 июня 2010 11:59

Дмитрий, произностися "Лё пар Кензо"

Добавить комментарий
Показать ещё