Ни тени раздражения

600 000 000 мужчин со всего мира пользуются продукцией Gillette.

Для нас это большая ответственность и постоянный стимул к развитию и совершенствованию нашей продукции. Результатом последних разработок стали гели для бритья Gillette Series для Чувствительной Кожи (Sensitive Skin) и Gillette Series Гипоаллергенный (Pure and Sensitive), призванных свести риск возникновения раздражения к минимуму.

Новая формула гелей обеспечивает полноценный уход и дает защиту от раздражения. Гель для бритья для Чувствительной кожи обладает нейтральным ароматом и содержит алоэ для комфортного бритья без покраснений и ощущения стянутости.

Гель для бритья Гипоаллергенный разработан для чувствительной кожи склонной к раздражению. Отсутствие отдушек и красителей дает эффективную защиту от раздражения.

Благодаря новейшим достижениям в разработке геля, скольжение стало лучше на 30% по сравнению с пеной Gillette, а особая формула тройной защиты дополнительно оберегает кожу от порезов, покраснений и стянутости. Превосходная сочетаемость этой серии с другими продуктами Gillette позволит сформировать свою собственную коллекцию средств по уходу за кожей.

Современному мужчине очень важно быть лидером во всех аспектах своей жизни. И скольких свершений можно достичь, не отвлекаясь на такие мелочи, как раздражение после бритья. Творите, побеждайте и просто наслаждайтесь жизнью с новыми гелями от Gillette.

Комментарии

1
Владимир
18 декабря 2009 16:38

А я пользуюсь, мне нравится!

Добавить комментарий
Показать ещё