Новинка от Wella Professionals с мужским характером

Wella Professionals предлагает новые средства, предназначенные клиенту-мужчине: матовую глину High Hair Texture Touch, специально разработанную для мужских волос, шампунь Lifetex Pure и акваэссенцию Lifetex Pure.
Фото 1 - Новинка от Wella Professionals с мужским характером Матовая глина для стайлинга High Hair Texture Touch

Матовая глина подходит для коротких волос и средней длины. Этот продукт был разработан в первую очередь для мужчин - с нейтральным ароматом и матовым эффектом. Уникальность Texture Touch заключается в инновационной технологии смешения восков - совместном достижении лучших ученых и стилистов. За счет объединения формуемого натурального пчелиного воска, а не полимеров и воды (образующих сухую пленку, которая делает волосы жесткими и неестественными), вы получаете ощущение абсолютной естественности волос. Благодаря наличию минералов в формуле, которые снижают уровень светоотражения, - волосы приобретают идеальную форму и матовый блеск.

Шампунь для глубокого очищения и Аква-эссенция Lifetex Pure

Продукты линии Lifetex Pure глубоко очищают волосы и кожу головы и возвращают природный баланс влаги, идеально подготавливая волосы к стрижке.

Lifetex Pure - настоящий экокурорт для волос, новая линия косметики и новая программа ухода, состоящая из 2 ступеней.

Для глубокого очищения волос и кожи головы используйте шампунь Lifetex Pure. Очищающий шампунь полностью освобождает волосы от загрязнений, как вызванных окружающей средой, так и остатков стайлинговых продуктов. Подобно пилинг-средству, его не следует применять чаще, чем 1-2 раза в неделю.

После использования шампуня, подарите волосам ощущение чистоты и гармонии с новой Аква-эссенцией Lifetex Pure. Нежный крем Аква-эссенции напитывает волосы влагой, возвращая им жизненную силу. Продукт оказывает интенсивное воздействие, восстанавливая баланс влаги в волосах, улучшая их расчесываемость и не перегружая.

Средняя розничная цена на продукты*:
High Hair Texture touch: 500 рублей
Lifetex Pure Shampoo: 550 рублей
Lifetex Pure Aqua-essence: 850 рублей

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё