Архитектурная сумка от Bally

Компания Bally представила сумку Argus Mastic, выпуск которой приурочен к выставке "Ле Корбюзье - архитектурное искусство".
В лондонской галерее Barbican с 19 февраля по 24 мая проходит выставка «Ле Корбюзье  - архитектурное искусство» (Le Corbusier - The Art of Architecture), посвященная творчеству одного из наиболее известных архитекторов XX века. По этому поводу компания Bally, которая является главным спонсором данного мероприятия, решила пополнить свою мужскую коллекцию и выпустила специальную модель мужской сумки, получившую название Argus Mastic. Согласно идее авторов аксессуара, внешний вид сумки Argus Mastic является своеобразным посвящением стилю знаменитого французского архитектора.



«Я достаточно долго изучал основы архитектуры, и только потом обратился к созданию обуви и аксессуаров, – заявил Брайан Этвуд, креативный директор компании Bally. На самом деле, эти дисциплины во многом схожи: работа дизайнера и архитектора заключается в том, что объединить линии, структуры и материалы в нечто функциональное и в то же время эффектное и впечатляющее».



Приобрести сумку Argus Mastic можно в официальных бутиках и на интернет-сайте компании Bally.

Фото: bally.com

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё