Время пошло!

Не привык считать время, оставшееся до знаменательных событий? А зря, ведь так пропадает предвкушение праздника.

А если праздник большой — ты теряешь прямо-таки львиную долю удовольствия. Именно поэтому мы и предлагаем тебе запустить обратный отсчет до Зимних Олимпийских Игр в Сочи вместе с часами OMEGA.

Фото 1 - Время пошло!

Эта марка, как официальный хронометрист Олимпийских игр с 1932 года, вышла на рынок курортной столицы России, в партнерстве с BOSCO Sport открыв свой четвертый по счету бутик в России. Ты найдешь его в здании вокзала Морской порт и сразу поймешь: это оно. Витрины, выполненные из искрящегося золотом стекла, напоминающего игристое шампанское, внутренняя отделка из дерева, мрамора и стальной воды...111 квадратных метров бутика передают атмосферу бесконечных природных просторов и высокотехнологичного комфорта. В этом уникальном пространстве представлены не только все основные коллекции часов известной марки — такие, как Constellation, Speedmaster, Seamaster и De Ville, — но и линия ювелирных украшений, кожаных аксессуаров OMEGA Fine Leather Collections и парфюмерия. 

Засекай время и жди c удовольствием! И даже когда праздники пройдут, наслаждение от обладания аксессуаром OMEGA останется.

Комментарии

1
Илья
30 августа 2011 17:55

:cool:

Добавить комментарий
Показать ещё