Анонс матча Кубка Федерации, Россия – Беларусь

Анонс матча Кубка Федерации, Россия – Беларусь

В матче командного чемпионата мира «Кубок Федерации» сборная России 16-17 апреля встретится с командой Беларуси.
«Малая спортивная арена», Лужники 16 апреля – 17 апреля 2016
Анонс матча Кубка Федерации, Россия – Беларусь
П ланируется, что в составе сборной России сыграют молодые теннисистки, успешно выступающие в последнее время в международных турнирах. Вот что говорит по этому поводу капитан российской команды Анастасия Мыскина:

В составе сборной происходит смена поколений и на первые роли выдвигаются молодые теннисистки. Такие, как Маргарита Гаспарян, Дарья Касаткина. Они уже приглашались в команду, но прежде им не приходилось играть в столь ответственных матчах. Ведь во встрече со сборной Беларуси будет решаться судьба места в Мировой группе. Дарья Касаткина, возможно, сыграет и в паре с Еленой Весниной. Напомню, что именно этот российский дуэт выиграл в минувшем году Кубок Кремля.

Понимаю, что выступление перед своими болельщиками – двойной психологический груз для любого спортсмена, особенно молодого. Но не сомневаюсь, что мастерства и волевых качеств у девушек хватит, чтобы одержать в родных стенах столь необходимую победу. И, конечно, мы рассчитываем на поддержку болельщиков, которая поможет нашим теннисисткам справиться с волнением и показать в Лужниках ту игру, которую от них ожидают.

Ожидается выступление сборной Беларуси в сильнейшем составе во главе с Викторией Азаренко. Экс-первая ракетка мира и сегодня, находясь в топ-10 лучших теннисисток, показывает теннис высочайшего уровня. Неделю назад, она выиграла крупный турнир в Индиан-Уэльсе, обыграв в финале первую ракетку мира Серену Уильямс, также в активе Виктории две победы на турнирах «Большого Шлема» и бронзовая медаль на Олимпийских играх – 2012 в одиночном разряде и золото в смешанном разряде. Стоит заметить, что и другие теннисистки из Беларуси способны дать бой любым соперницам.

Все встречи в Лужниках будут напряженными и интересными. Приходите поддержать нашу сборную!

Комментарии

Добавить комментарий

Обрати внимание