Главный российский фестиваль экстремальных видов спорта идет на рекорд

Главный российский фестиваль экстремальных видов спорта идет на рекорд

26 марта в московском СК «Олимпийский» пройдет главный российский фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв».
СК «Олимпийский» 26 марта 2016
Главный российский фестиваль экстремальных видов спорта идет на рекорд
Лучшие райдеры мира покажут смертельные трюки на всем, что движется, ревет и пролетает над головами у зрителей. В борьбе за максимальную дозу адреналина и овации публики спортсмены сразятся в мотофристайле, маунтинбординге, дрифтинге, воркауте, паркуре, роллерспорте, велотриале, фристайле на снегоходах и других дисциплинах. Впервые в России хедлайнер фестиваля Хис Фрисби (Heath Frisby) выполнит уникальную комбинацию – прыжок на багги с трамплина с переворотом в воздухе, а звезда маунтбординга Мейсон Мур (Mason Moore) намерен идти на мировой рекорд – сделать тройное сальто назад.

В этом году «Прорыв» займет всю площадь Олимпийской арены, где будет построена сверхсложная, не имеющая аналогов трасса с трамплинами, множеством рамп, конструкций и разнообразных препятствий.

Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв» – это не только спортивное состязание, но и захватывающее световое шоу со спецэффектами. Гостями события станут и звезды музыки – диджеи и рэп-исполнители. Выступления райдеров поддержат российские музыкальные звезды «Группа Louna» и «Рекорд Оркестр». 

Комментарии

1
Андрей
16 марта 2016 8:48

завидую тем счастливчикам, кто хоть краем глазом попадет на данное феерическое шоу, где воздух будет наполнен адреналином в избытке....

Добавить комментарий

Обрати внимание