Матч «Кубка Федерации», Россия – Нидерланды

Матч «Кубка Федерации», Россия – Нидерланды

Матч ¼ финала командного чемпионата мира по теннису «Кубок Федерации» между женскими сборными командами России и Нидерландов состоится в Москве.
Спорткомплекс «Олимпийский», г. Москва. 6 февраля – 7 февраля 2016
Матч «Кубка Федерации», Россия – Нидерланды
Женская сборная России, финалист 2015 года, поборется за выход в полуфинал с командой Нидерландов. Мария Шарапова, Светлана Кузнецова, Анастасия Павлюченкова, Екатерина Макарова, Елена Веснина и Дарья Касаткина планируют сыграть в предстоящем матче в составе сборной России.

— Мы очень рады, что вторая ракетка мира — Мария, вновь выступит за национальную команду, — заявила Анастасия Мыскина, — Это решение Шарапова приняла самостоятельно. Как мне кажется, для нее очень важно вновь появиться перед российскими болельщиками, тем более в Москве в спортивном комплексе «Олимпийский». Выступать дома – большая ответственность для любого спортсмена. Поэтому российской команде потребуется не только стойкость духа, теннисное мастерство, но и поддержка болельщиков. Только благодаря этим компонентам любая команда может рассчитывать на успех.

Комментарии

6
АРХИПЕЛАГ
16 марта 2016 22:43

Та всё... видел я это их выступление. Пролетели как фанера над Нидерландами, а жаль все так поддерживали и возлагали надежды, ну, что же будет стимул работать вдвойне на следующие соревнования чтобы не упасть в грязь лицом. Оно то такие процедуры и полезны, но не так часто!

Сергей
11 февраля 2016 10:50

ДАВАЙ ДЕВЧЁНКИ ДАВИ НИНДЕРЛАСТОВ!!!!!!!

Елизавета
11 февраля 2016 1:09

Какие молодчинки! Я часто видела девушек которые играют в теннис ... это очень красиво! Но, главное чтобы этот спорт не сделал фигуру мужеподобной! Чтобы не были большие плечи и узкая маленькая попа! Думаю, что команда проиграла не с таким уж разгромным счетом..! Шарапова к стати самая красивая и миленькая среди девочек)) Только она, вот сегодня я читала новости, травмировалась... не знаю как это повлияет на её дальнейший турнир в Дохе...

Добавить комментарий

Обрати внимание