Мировой тур по сноуборду Grand Prix de Russie

Мировой тур по сноуборду Grand Prix de Russie

В наступившем зимнем сезоне в Москве уже в четвертый раз состоится мероприятие — Мировой тур по сноуборду.
Москва, Гребной канал в Крылатском 9 января 2016
Мировой тур по сноуборду Grand Prix de Russie
Это спортивно-развлекательное шоу пройдет на специально возведенном уникальном трамплине высотой 50 метров и длиной более 200 метров, расположенном на территории Гребного канала в Крылатском. В соревнованиях примут участие более тридцати сильнейших райдеров России, США и Европы.

Мировой тур по сноуборду Grand Prix de Russie пройдет в дисциплине «Биг-эйр». На этих соревнованиях сноубордист разгоняется и прыгает с большого трамплина, выполняя в полете разные трюки. Прыжок тщательно рассчитывается, чтобы он был затяжным и зрелищным, но в то же время безопасным для спортсмена. Выступления участников оценивают по сложности трюков, динамике, «чистоте» и красоте исполнения.

Помимо впечатляющих сноубордических трюков гостей шоу ожидают треки от московских диджеев, а в перерывах между попытками — шоу-программа одного из лучших агрессивных роллеров, входящих в ТОП-10 мирового рейтинга, победителя Чемпионата Европы по экстремальному роллерному спорту, призера Кубка Европы — Леонида Камбурова.

Комментарии

1
GROG
21 января 2016 20:17

Всё ,конечно здорово,но опять везёт только столице,а как же периферия?
Не хочу давать критики,но ведь редакция ала заранее о проведении такого глобального мероприятия,ну организовали бы конкурс,для проживающих за МКАдом.....
Хотя бы у одного человека появился бы шанс увидеть такое чудесное шоу....очень жаль,что такой момент и упустили.
Я бы с удовольствием посетил такое мероприятие и был бы обязательно в составе участников конкурса.Уверен,что все меня поддержат,те,кто не в столице обосновался!

Добавить комментарий

Обрати внимание