Экстремально-театральное 3D шоу G-Drive Night Show

Экстремально-театральное 3D шоу G-Drive Night Show

Зимние экстремальные шоу под открытым небом – будет очень жарко.
Москва, ВДНХ, Площадь Промышленности 28 ноября 2015 Вход свободный
Экстремально-театральное 3D шоу G-Drive Night Show
Здесь соберутся звезды мирового мотофристайла – Алексей Колесников, Ванни Оддера, Антон Смирнов, Сергей Белокрылин, Алексей Айсин, Карло Каресано, к ним присоединится и райдер на снегоходе Хит Фрисби, многократный победитель X Games, первым в мире сумевший удачно выполнить фронтфлип на снегоходе.

С помощью энергии G-Drive зрители вместе с райдерами совершат увлекательное путешествие через несколько миров, воссозданных с помощью 3D мэппинга. Взяв старт в мире Энергий, участники пронесутся через космическое пространство в мир Механизмов и Металла, проедут по футуристическому городу и ворвутся в мир Снега. Дорога поведет их в горы, и там, среди заснеженных вершин, зрители помогут атлетам найти путь на фантастический остров, где пройдут гонки тысячелетия.

Частью шоу будет и саундтрек, который зарядит драйвом и позитивом всех и каждого, и вдохновит райдеров на самые сложные трюки. Его продюсер и автор – музыкант и композитор Антон Беляев, лидер группы Therr Maitz. Во время шоу Therr Maitz сыграют электронный концерт.

Комментарии

2
Volna
04 января 2016 17:19

Какое классное шоу было. Жаль я не в Москве живу,так бы обязательно сходила посмотреть. Надо будет в сети посмотреть,может есть видео,чтобы заценить зрелищность данного экстремального шоу.
Надеюсь еще будут проводить подобные мероприятия и я смогу попасть,чтобы увидеть все своими глазами)))

Prototype
27 ноября 2015 11:58

Похоже будет зрелищно.

Добавить комментарий

Обрати внимание