Авторский танцевальный спектакль «Red Bull Изнанка»

Авторский танцевальный спектакль «Red Bull Изнанка»

Команда уличного и экспериментального танца Jack’s Garret представит премьеру своей постановки для театральной сцены.
Московский Драматический Театр им. А.С. Пушкина 17 ноября – 18 ноября 2015
Фото 1 - Авторский танцевальный спектакль «Red Bull Изнанка»
Это уникальное действо – синтез атмосферы классического театра и уличного танца, в котором оба получают совершенно иное звучание, можно будет увидеть всего в течение нескольких дней в театре им. А.С. Пушкина.

Танцевальный спектакль «Red Bull Изнанка» – пластическая экспериментальная визуализация фантазии о том, как устроен внутренний мир человека, стоящего на пороге изменений. Привычный ритм дел и мыслей питает страх перемен – страх потерять, сожалеть, страдать. Но что если однажды произойдет сбой в отлаженном механизме? Нарушится привычный ход вещей, и новое волнующее открытие станет причиной изменений, способных перевернуть жизнь.

Изнанка, оборотная сторона этого внутреннего, скрытого от посторонних глаз процесса, открывается нам в жизни героев спектакля – мыслей, идей и образов, наполняющих голову человека, имени которого мы так и не узнаем, но это и не важно. Главное действующее лицо спектакля – продукт коллективного творчества всех девяти участников команды Jack’s Garret.

Равноправное сочетание индивидуального стиля и образа мысли разных артистов – отличительная особенность команды, благодаря которой эта постановка получилась такой многогранной и полной неожиданных решений.  

Билеты уже в продаже!

Комментарии

4
Марина
14 ноября 2015 0:44

обалденные ребята, все-такие разносторонние, все профессионалы. Это будет действительно шикарный танцевальный спектакль , я очень бы хотела сходить на него. Чувствую, что там будет искусство по полной программе и шикарные визуальные эффекты, отличная хореография. Самое интересное что у этих парней и девчат, нет главного постановщика. Полный произвол и чувство друг-друга..

Марина
14 ноября 2015 0:41

обалденная команда, такие все равносторонние и интересные. Интересно, что у них нет композитора-хореографа, то есть, полный произвол. Но при этом все танцуюти работают в одной команде сложено и чувствуют друг друга. Я думаю, что будет очень много хороших визуальных эффектов и будет отличная идея, Очень бы хотела сходить.

Добавить комментарий

Обрати внимание