Дебютный сольный концерт лидера The Killers Брэндона Флауэрса в России
Концерт

Дебютный сольный концерт лидера The Killers Брэндона Флауэрса в России

Концерт Брэндона Флаурса, лидера легендарной команды The Killers, пройдет в закрытом формате.
Москва, Stadium Live 12 ноября 2015
Дебютный сольный концерт лидера The Killers Брэндона Флауэрса в России
Это означает, что билеты на него нельзя найти в свободной продаже. Чтобы стать одним из счастливчиков, посетивших первое российское выступление знаменитого музыканта, необходимо приобрести любой потребительский компьютер HP в магазинах электроники М.Видео в Москве и Московской области и активировать полученный при покупке пригласительный билет на сайте HP Lounge. Шанс увидеть Брэндона Флаурса будет и у победителей конкурсов и розыгрышей, которые будут проводиться на страницах социальных сетей HP (Facebook и VK).

Брэндон Флауэрс – вокалист и автор песен культовой американской рок-группы The Killers, суммарные продажи альбомов которой превышают 23 миллиона копий, что делает ее одной из наиболее востребованных команд в мире.

Брэндон начал сольную карьеру в 2010 году с альбома «Flamingo». Второй альбом, названный «The Desired Effect», увидел свет 18 мая 2015 года. Обе сольные пластинки Флауэрса попадали на первые места чартов лучших альбомов Великобритании. Брэндон выступал и сотрудничал с такими исполнителями, как Элтон Джон, U2, Брюс Спрингстин, Pet Shop Boys, Coldplay, Lady Gaga, Лу Рид, New Order и Тони Беннет.

Дебютный сольный концерт Брэндона Флауэрса в России состоится 12 ноября в Москве в Stadium Live при поддержке компании HP. Перед концертом Флауэрса на сцене Stadium Live выступит известный французский электронщик The Avener. То есть зрителям будет предоставлен уникальный шанс посетить сразу два дебютных выступления звезд мировой музыкальной сцены в Москве. 

Это не первый раз, когда HP организует дебюты мировых знаменитостей в России. Например, в начале 2015 года в Москве состоялся эксклюзивный концерт канадской звезды Кайзы, а чуть ранее – британской певицы Риты Оры. В предыдущие годы по приглашению HP приезжали Far East Movement и LMFAO.

Комментарии

Добавить комментарий

Обрати внимание