Финские рокеры HIM и The Rasmus снова покоряют Россию

Финские рокеры HIM и The Rasmus снова покоряют Россию

Отличный повод вспомнить удалые времена середины нулевых, а юному поколению — полюбоваться на заслуженных мастеров лав-рока.
Москва, клуб «Stadium Live» — 25 октября Санкт-Петербург, клуб «А2 Green Concert» — 21 октября 2015
Финские рокеры HIM и The Rasmus снова покоряют Россию
Впервые HIM и The Rasmus приехали в Москву в 2006 году и выступили в легендарной «Горбушке» — температура в битком набитом зале достигала критических пределов, а пространство за сценой было превращено в одну большую вечеринку, на которой подвыпившие российские журналисты братались с не менее подвыпившими техниками и участниками обеих групп. Несмотря на градус веселья, и HIM, и The Rasmus показали себя настоящими мастерами своего дела и отыграли свои сеты так, что многие поклонники до сих пор рассказывают о том знаменательном вечере своим подрастающим детям — кстати, не исключено, что многие из них были зачаты именно тогда на многочисленных афтерпати к концерту зажигательных лав-рокеров.

Девять лет спустя именитые финны снова едут в Россию в том же составе, чтобы отыграть в питерском клубе «А2 Green Concert» 21 октября и 25 октября в московском «Stadium Live». И хотя слабо верится, что Вилле Вало и вокалист The Rasmus Лаури Юленен снова устроят грандиозную закулисную пьянку, можно быть уверенным, что на сцене все будет на том же грандиозном уровне, что и в 2006-м. 

Комментарии

Добавить комментарий

Обрати внимание