Квест в реальности «Я — робот»
Неделя премьерных игр

Квест в реальности «Я — робот»

В этой игре возможно несколько вариантов развития событий. Исход будет зависеть только от тебя и от твоего решения: кому довериться — человеку или искусственному интеллекту.
г. Москва, ул. Бауманская, д. 11, лофт 7 10 октября 2015 от 2500 руб. для команды из 2-4 человек
Квест в реальности «Я — робот»

Тебе предстоит побывать на космической станции (декорации квеста выполнены настолько реалистично, что у тебя не останется сомнений в том, что ты находишься где-то посреди звездного пространства), всеми системами корабля управляет робот Лори. На станции возникли неполадки — произошел пожар. Теперь команде техников — тебе и твоим друзьям — предстоит разобраться, почему возникла чрезвычайная ситуация.

В квесте «Я — робот» тебе придется перемещаться между отсеками космической станции, выполняя задачи разного уровня сложности. На пути к победе на этот раз тебе пригодится не только смекалка, но и пространственное мышление. Кстати, примечательно, что пространство квеста находится на разных уровнях — тебе и твоей команде придется не только линейно переходить из комнаты в комнату, но и перемещаться вверх/вниз.

Кульминация квеста и одновременно самый яркий и запоминающийся момент — это не решение логической задачки, а дискуссия внутри команды — кому поверить: человеку или роботу?

Вам предстоит взвесить все за и против и принять командное решение, от которого будет зависеть исход квеста. Имей в виду: на горячие споры может уйти немало времени!

Но на этом приключения не закончатся, тебя и твою команду ждет неожиданный финал. Организаторы решили пощекотать ваши нервишки и добавили в это интеллектуальное приключение элемент аттракциона.

Комментарии

3
Максим
06 октября 2015 11:18

Хороший квест) По крайней мере, развитие таких вот игр вытаскивает людей из компьютерных квестов. Все же лучше пройти такую игру в реальностью, чем сидя дома за компьютером.

Аркадий
06 октября 2015 10:21

Хорошая новость для любителей подобных игр. Ни разу не играл, но с удовольствием бы попробовал. Жаль живу не в Москве.

Добавить комментарий

Обрати внимание